尹德海大夫的个人网站 yindh826.haodf.com
医生头像

尹德海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹德海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 尹德海 >

如何治疗好,该怎么检...

如何治疗好,该怎么检查

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了尹德海大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:如何治疗好,该怎么检查

疾病:

有潜血和少量红细胞

患病时长:

一月内

病情描述:
潜血尿和红细胞,最近掉发严重有关系吗,,

希望提供的帮助:
如何治疗好,该怎么检查

所就诊医院科室:
山东齐鲁大学 泌尿内科

用药情况:
服用说明:目前服用血尿安胶囊,百令之前吃来竟胃疼就ting了
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-27
尹德海 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 中医科 - 尹德海  副主任医师

单纯镜下血尿不会有任何症状,所以脱发与此无关。

“有潜血和少量红细胞”问题由尹德海大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯嗯,老是有尿潜血怎么回事,
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
血肌酐之前查的是55,短时间情况肌酐不会变化吧,
发表于:2016-11-27
尹德海 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 中医科 - 尹德海  副主任医师

没有急性损伤因素,血肌酐短期内不会有明显变化,半年一次复查足够。

建议:点击此处参考文章 《体检发现镜下血尿怎么办?》

“有潜血和少量红细胞”问题由尹德海大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
 我之前喝的调理气血的中药了,因为脱发严重,我怕对肾脏不好
发表于:2016-11-28
尹德海 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 中医科 - 尹德海  副主任医师

中药如果对症下药只可能对肾脏有好处,怎可能对肾脏不好?

“有潜血和少量红细胞”问题由尹德海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

尹德海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 35524

擅长:

肾内科疾病,特别专注于糖尿病肾病的临床及基础研究。

简介:

尹德海副教授,1964年生,贵州省黄平县人。副教授,中西医结合临床医学博士,硕士研究生导师。擅长肾脏病、糖...

查看完整简介 >>

尹德海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看39条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看16条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2710条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看34条服务评价 >>

尹德海大夫的最近咨询

立刻咨询