孙照峰大夫的个人网站 yiyitongyuan.haodf.com
医生头像

孙照峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙照峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 禹州市人民医院 > 孙照峰 >

谢谢大夫了 

恐艾 谢谢大夫了 

h***
状态:就诊前
2017-04-06

咨询标题:谢谢大夫了 

疾病:

恐艾

患病时长:

大于半年

病情描述:
男,23岁。 医生您好!本人于2014年五月至十一月多次进行了dtxjwtkj的商业性行为,2015年十月有一次一夜情行为。事后没有检查安全套情况但行为时间不长自我感觉上未感到明显脱落破损。之后也未有明显症状,很少发烧体重正常,16年艾滋病日开始恐艾,虽然在百度恐艾吧等论坛多方咨询行为无风险仍然跨不过心里障碍,请问我应该去检测吗?

希望提供的帮助:
求助

发表于 2017-04-06
孙照峰 大夫
2017-04-07

禹州市人民医院 - 传染科 - 孙照峰  主治医师

可以做个检测,没啥事的话就放下吧!

“恐艾”问题由孙照峰大夫本人回复

发表于:2017-04-07   

恐艾 相关回复

孙照峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物

擅长:

病毒肝炎,艾滋病

简介:

本人从事艾滋病,病毒性肝炎,手足口病,水痘,麻疹,流行性腮腺炎等临床常见传染病的救治工作10余年。

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看365条服务评价 >>
黄玉仙主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看1条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看8条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看47条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看220条服务评价 >>
李新华副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙照峰大夫的最近咨询

立刻咨询

传染科可通话专家

查看详情