王建华大夫的个人网站 ykwangjianhua.haodf.com
医生头像

王建华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京美和眼科 > 王建华 >

两周宝宝怀疑斜视

两周宝宝怀疑斜视

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:两周宝宝怀疑斜视

疾病:

宝宝今年两岁两个月,左眼有时候看着怪怪的

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
请问是不是有斜视?要紧吗?需不需要治疗?

希望提供的帮助:
需要手术吗?

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
王建华 大夫
2017-12-03

北京美和眼科诊所 - 眼科 - 王建华  副主任医师

家长您好!建议看眼科,做视力筛查,斜视测定等检查。只看照片不能确定有斜。查完才可确诊。供您参考。

“宝宝今年两岁两个月,左...”问题由王建华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
你好,他两岁可以看眼科了吗
发表于:2017-12-03
王建华 大夫
2017-12-03

北京美和眼科诊所 - 眼科 - 王建华  副主任医师

半个月以上的孩子都可以,北京儿童医院眼科专看小孩。挂北京美和眼科也行也专看小儿(人少,好挂一些)。供参考。

“宝宝今年两岁两个月,左...”问题由王建华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我们查看资料有的说内斜视可以自愈,等宝宝大点就好了。是这样的吗?我们需要等一等吗?
发表于:2017-12-03
王建华 大夫
2017-12-03

北京美和眼科诊所 - 眼科 - 王建华  副主任医师

不建议等,待给宝宝看完病,诊断清楚了,再讨论这些问题。

“宝宝今年两岁两个月,左...”问题由王建华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   


查看更多“两周宝宝怀疑斜视”的相关问题>>

王建华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 9070

擅长:

对小儿眼科疾病;小儿泪道手术、斜视、弱视及疑难重症的诊断治疗有丰富的临床经验

简介:

王建华,女,副主任医师,首都医科大学毕业。北京儿童医院临床工作40年,一直从事小儿眼科临床。善长小儿眼...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看77条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看13条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州医科大学附属眼视光医院
斜视弱视专科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看12条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看101条服务评价 >>
杨士强副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看35条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王建华大夫的最近咨询

立刻咨询