于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 于刚 >

8岁小孩近视

8岁近视175度 8岁小孩近视

c***
状态:就诊前
2014-08-14

咨询标题:8岁小孩近视

疾病:

8岁近视175度

病情描述:
医生您好,我小孩8周岁,双眼近视各175度

曾经治疗情况和效果:

配镜200度说晕,现配个175度的,单眼带镜看到0。8或0。9

希望提供的帮助:
请问医生,小的近视镜应在什么时候带,在写字时用带不?另外小孩有慢性鼻窦炎还带不了塑形,我们应怎样控制度数增长呢?谢谢您了。

发表于 2014-08-14
于刚 大夫
2014-08-14

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师


孩子近视,家长不要烦恼,请关注北京儿童医院网站关于《青少年近视防治专题》bch.com.cn/yk-zt.htm

“8岁近视175度”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2014-08-14   
c***
状态:就诊前
2018-08-28

咨询标题:男 12岁,8岁近视175度,我们可以用您院的虚焦镜,或者...

疾病:

8岁近视175度

病情描述:
于主任您好,我家小孩12岁近视6年了。用450度(左右相同)的眼镜,度数涨的快我们很焦虑。10岁时在沈阳爱尔配过两副塑性镜,在北京还配了一副也不成功。失败在孩子带了八九天,看书上的文字,或暗处物体的边缘都有重影,查地形图医生说还没把角膜压平,让继续带。但是我家小儿,体格弱,一个月就感冒一次,他做过腺样体肥大手术,平时晚上打呼,有时一侧鼻子不通气,带八九天后,小孩就感冒不能继续带。就这样反反复复带镜的日子都超不过八九天,眼睛一直不能很好的塑性,总是在光线暗的地方感到物体,文字有重影,看着不舒服,试三副镜子后,我们放弃了。

希望提供的帮助:
我们可以用您院的虚焦镜,或者什么功能性的框架眼镜吗?您给我们推荐一下呗。如果可以我们去北京找您。

发表于 2018-08-28
于刚 大夫
2018-08-28

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

现在近视防控的方法有很多,如果角膜塑形镜你们带不了的话可以试试离焦软镜,或者低浓度阿托品,我这边可以验配

“8岁近视175度”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2018-08-28   
c***
状态:就诊前
2018-08-29
谢谢您的回复,我们在带塑形镜时发生了感染,得了结膜炎,看了好多次,好几个月才好,这种离焦的软镜不敢给他用了。我们想配框架的,您推荐一下吧。我们去配镜时还要散瞳吗?您说的滴眼液能长期使用吗,能持续用6年吗?不会对孩子眼睛有副作用吧?
发表于:2018-08-29
于刚 大夫
2018-08-29

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“8岁近视175度”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2018-08-29   
c***
状态:就诊前
2018-08-29
谢谢主任,等我们头去时再与您联系。
发表于:2018-08-29

8岁近视175度 相关回复

于刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 324 感谢信 礼物: 1572 礼物

擅长:

六种角膜塑型镜治疗预防近视眼 高分子材料治疗儿童上睑下垂 儿童近视眼防控监测 先天性眼球震颤弱视治疗,手...

简介:

原北京儿童医院院长助理,眼科主任,第四届全国优秀院长,中华眼科眼肿瘤,眼眶整形泪道学组委员,北京医学会眼...

查看完整简介 >>

于刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看90条服务评价 >>
肇龙副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看16条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看13条服务评价 >>
马惠芝主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看152条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看81条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看27条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看112条服务评价 >>

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询