于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 于刚 >

尊敬的于主任,救救孩...

轻度白化病眼球震颤弱视远视大散光右眼外斜 尊敬的于主任,...

h***
状态:就诊前
2017-05-19

咨询标题:尊敬的于主任,救救孩子的眼睛吧!

疾病:

轻度白化病眼球震颤弱视远视大散光右眼外斜

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-05-19填写)

病情描述:
尊敬的于主任,你好!丫头几个月就发现怕光,眼球水平震颤,皮肤白,头发黄,大夫说是白化病,弱视,远视,大散光,右眼外斜视,郑大第一附属医院用硫酸阿托品眼用凝胶每天晚上滴一滴,滴7天,慢扩散瞳验光双眼0.1,配戴眼镜弱视治疗三月,快扩散瞳验光视力未提高,继续配戴眼镜,眼镜度数不用换,再戴3月再慢扩散瞳验光再换,(8月用硫酸阿托品慢扩7天)。可能是去幼儿园戴眼镜,星期六,星期天未配戴导致效果不好,现在每天都戴眼镜,大夫建议买弱视治疗仪,弱视训练(暂时还没有买),想咨询于主任可以由你门诊诊治吗?如果配戴眼镜弱视治疗效果不理想,是否手术效果好一些,手术年龄几岁最好,求回复
尊敬的于主任,你好!给你添麻烦了,孩子才4岁3月,重度弱视,实在是不甘心,孩子人生才刚刚开始,求你回复,盼望你门诊检查,给孩子一个光明的未来!

希望提供的帮助:
盼望由你门诊治疗,配戴眼镜治疗,或择机手术治疗,可否指导网络训练,

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 眼科

既往病史:
无(2017-05-19填写)

检查资料:
发表于 2017-05-19
于刚 大夫
2017-05-21

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

家长你好,可以带孩子来面诊,详细看看孩子的实际情况再定下一步治疗方案。 如果医院挂不上号,可以来美和眼科诊所,我在那里也出诊。 微信公众平台:北京美和眼科诊所, 官网网站:www.mheye.cn 预约挂号电话:400-895-6500 地址:北京市西直门凯德mall T1座19楼 ??? 于刚 吴倩 张丰儿童眼科医生集团

“轻度白化病眼球震颤弱视...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2017-05-21   
h***
状态:就诊前
2017-05-21
非常感谢于主任百忙之中能回复,我激动万分,于主任给宝宝面诊,宝宝有希望了谢谢于主任!
发表于:2017-05-21
h***
状态:就诊前
2018-08-06
微信 上传
发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-06

患者报到

找于刚大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病:眼球震颤,右眼外斜远视散光双眼视力0.1

报到来源:门诊

是否开了检查:已开检查

是否开药:暂时没开

发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-06
想于主任诊断,治疗,配眼镜治疗,
发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-06
微信 上传
发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-06
微信 上传
发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-06
微信 上传
发表于:2018-08-06
于刚 大夫
2018-08-06

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

家长你好,孩子现在在做着什么治疗,今天没有配镜吗?

“轻度白化病眼球震颤弱视...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2018-08-06   
h***
状态:就诊后
2018-08-06
孩子每天熏眼依发热体35分钟,眼博士3代后像遮右眼左眼看两次,再遮左眼右眼两次,都是6分钟,等级2遍,后来散光度数从400增至500度,经大夫建议来北京求于主任诊断治疗,孩子才5岁啊!今天慢扩阿托品三天6次,咱新世纪已安排周四8点半去美和眼科验光配镜!
发表于:2018-08-06
于刚 大夫
2018-08-06

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

5"

“轻度白化病眼球震颤弱视...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2018-08-06   
h***
状态:就诊后
2018-08-06
好的!谢谢于主任啊!你真是太好了!我们周四8点半去找你!
发表于:2018-08-06
于刚 大夫
2018-08-06

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

5"

“轻度白化病眼球震颤弱视...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2018-08-06   
h***
状态:就诊后
2018-08-06
好的啊!谢谢于主任了!这么晚了你还这么关心患者,我很感动啊!于主任,谢谢你!
发表于:2018-08-06
于刚 大夫
2018-08-07

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

19"

“轻度白化病眼球震颤弱视...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2018-08-07   
h***
状态:就诊后
2018-08-07
微信 上传
发表于:2018-08-07
h***
状态:就诊后
2018-08-07
微信 上传
发表于:2018-08-07
h***
状态:就诊后
2018-08-07
微信 上传
发表于:2018-08-07
h***
状态:就诊后
2018-08-07
微信 上传
发表于:2018-08-07

于刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 324 感谢信 礼物: 1572 礼物

擅长:

六种角膜塑型镜治疗预防近视眼 高分子材料治疗儿童上睑下垂 儿童近视眼防控监测 先天性眼球震颤弱视治疗,手...

简介:

原北京儿童医院院长助理,眼科主任,第四届全国优秀院长,中华眼科眼肿瘤,眼眶整形泪道学组委员,北京医学会眼...

查看完整简介 >>

于刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看90条服务评价 >>
肇龙副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看16条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看13条服务评价 >>
马惠芝主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看152条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看81条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看27条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看112条服务评价 >>

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询