李秀清大夫的个人网站 ylylbb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李秀清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山西省煤炭中心医院 > 李秀清 >

试管婴儿,急急急

原发不孕,试管 试管婴儿,急急急

h***
状态:就诊前
2018-07-11

咨询标题:试管婴儿,急急急

疾病:

原发不孕,试管

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-07-11填写)

病情描述:
做试管,已经建档,上个月服用达英35剩5颗的时候去医院打B超,医生喊月经第二天去抽血和打B超,昨天月经第二天,拿到结果给医生看,医生说卵泡不均匀,卵巢功能差,让月经第十天去医院,然后监测排卵,排卵后7天口服E2,昨天回家后才想起忘了问还要不要继续服用达英,就在网上咨询了主治医生,医生说开始服用达英,剩三到五个去医院,我现在该怎么办呢,两个医生说的不一样,还要不要吃达英,(我是因为月经不准才吃达英的)

希望提供的帮助:
卵巢功能差怎么做能改善呢?

用药情况:
药物名称:达英35
服用说明:一天一次,一次一片

既往病史:
无(2018-07-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-07-11
李秀清 大夫
2018-07-12

山西省煤炭中心医院 - 生殖与遗传医学中心 - 李秀清  主任医师

这个问题一定要和主管医生交流

“原发不孕,试管”问题由李秀清大夫本人回复

发表于:2018-07-12   
李秀清 大夫
2018-07-12

山西省煤炭中心医院 - 生殖与遗传医学中心 - 李秀清  主任医师

卵巢功能不好,卵泡早期偏大,常常需要服用雌激素,但没有同时服用达英35

“原发不孕,试管”问题由李秀清大夫本人回复

发表于:2018-07-12   
h***
状态:就诊前
2018-07-12
老师说 监测排卵,排卵后7天服用E2,是补充雌激素的吗?
发表于:2018-07-12
李秀清 大夫
2018-07-12

山西省煤炭中心医院 - 生殖与遗传医学中心 - 李秀清  主任医师

应该不是为补充雌激素,具体要看B超监测卵泡情况

“原发不孕,试管”问题由李秀清大夫本人回复

发表于:2018-07-12   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“原发不孕,试管 试管婴儿,急急急”的相关问题>>

李秀清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 28898

擅长:

孕前检查、优生优育指导,不孕不育的诊断和治疗,擅长试管婴儿及人工授精辅助生育的个体化治疗,擅长习惯性...

简介:

李秀清,女,主任医师,从事妇产科临床工作34年,专注优生优育指导;擅长不孕不育及妇科内分泌的诊断和治疗...

查看完整简介 >>

李秀清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看44条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看137条服务评价 >>

李秀清大夫的最近咨询

立刻咨询