张超大夫的个人网站 ynchaozhang.haodf.com
医生头像

张超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 云南省第一人民医院 > 张超 >

骨髓炎低度感染

疑似骨髓炎 骨髓炎低度感染

h***
状态:就诊前
2018-07-07

咨询标题:骨髓炎低度感染

疾病:

疑似骨髓炎

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-07填写)

病情描述:
5月15日磕到木台阶上,小腿前磕破皮和肿了,自行抹了碘伏,几天都未消肿,但是不影响走路,一直到23号晚上感觉有点疼,至24日早上疼痛难忍,小腿肿胀不能行走,入院检查B超,核磁,CT结果都正常,血象26000,体温最高37.9,输液两三天后血象体温均正常,腿肿也渐渐消了,但是局部伤口表面温度高于正常温度,4号医生检查说下面有波动,需要手术,6月5号做了血肿清除手术,医生说里面有一点脓和一块死肉。6月24号出院,第一个星期走路有障碍,发紫发涨,第二个星期后走路恢复很多,腿部没有胀痛感觉,目前伤口附近偶尔有点痛,其他没什么感觉,还有就是伤口附近从出院一直有点肿但是不红,且伤口周围皮温略高
骨髓炎低度感染

希望提供的帮助:
走路无障碍,腿不肿,伤口周围皮温略高,边上有点肿,不红,是否正常?是否需要继续治疗,目前在服用中药

所就诊医院科室:
湖南中医药大学第二附属医院 骨伤科

既往病史:
【手术/放化疗】两日前对伤口进行了血肿清除手术,有一点脓和一点死肉(2018-06-07填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-07-07
张超 大夫
2018-07-08

云南省第一人民医院 - 骨科 - 张超  副主任医师

建议查核磁共振

“疑似骨髓炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2018-07-08   

疑似骨髓炎 相关回复

张超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 77460

擅长:

骨科常见骨折治疗,颈椎、腰椎的退变性疾病,骨脊柱结核治疗,股骨头坏死的保髋手术治疗,人工关节置换,脊...

简介:

张超,男,毕业于上海交通大学医学院,获得医学博士学位,师丛上海交通大学医学院上海市第九人民医院骨科中国...

查看完整简介 >>

张超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看36条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看492条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看19条服务评价 >>

张超大夫的最近咨询

立刻咨询