胡红文大夫的个人网站 ynssyhdfhhw.haodf.com
医生头像

胡红文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡红文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 云南省第三人民医院 > 胡红文 >

宫腔粘连术后不能怀孕...

宫腔粘连术后不能怀孕想做试管 宫腔粘连术后不能怀孕想做试...

h***
状态:就诊前
2015-08-27

咨询标题:宫腔粘连术后不能怀孕想做试...

疾病:

宫腔粘连术后不能怀孕想做试管

病情描述:
2010年怀孕五个月引产导致宫腔粘连2013年在省三院做了四次宫腔粘连分离手术但还有粘连

希望提供的帮助:
现在想做试管不知道能不能,2014年9月份我去找胡老师看过叫我来月经后做b超查血把资料传给你看能不能做试管

所就诊医院科室:
省三院 妇科

治疗情况:
时间:2013-01-08 至 2013-12-08
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔粘连分离术还有粘连
检查资料:
发表于 2015-08-27
胡红文 大夫
2015-08-28

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

你的性激素检查结果是正常的,B超提示有可能有宫腔粘连,但是,要结合你的月经情况综合分析,请问你最近的月经情况(月经周期、经期、经量)。

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-08-28   
h***
状态:就诊前
2015-09-08

咨询标题:宫腔粘连分离术后月经不调

疾病:

宫腔粘连分离术后月经不调

病情描述:
2010年怀孕五月痒水破裂引产致宫腔粘连

希望提供的帮助:
我8月底传的资料胡老师看了。我现在月推迟10到15天来了也不多,已前吃了补佳乐和克龄蒙会准时来,现在有四个月没吃了,8月份还挺准时来了四天前三天一天两个卫生巾量一般。这个月还没有来。

所就诊医院科室:
省三院 妇科

治疗情况:
时间:2013-01-08 至 2013-12-08
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔粘连分离术做了四次,现月经不调
检查资料:
发表于 2015-09-08
胡红文 大夫
2015-09-09

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

建议在月经第2~6天行性激素检查了解内分泌情况。

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-09-09   
h***
状态:就诊前
2015-09-11

咨询标题:宫腔粘连分离术后两年

疾病:

宫腔粘连分离术后两年

病情描述:
2010年因怀孕五月痒水破裂引产导致宫腔粘连现月经不调
检查资料:
发表于 2015-09-11
h***
状态:就诊前
2015-09-11

咨询标题:宫腔粘连分离术后两年月经不...

疾病:

宫腔粘连分离术后两年月经不调

病情描述:
2010年怀孕五月痒水破裂引产导致宫腔粘连

希望提供的帮助:
月经推迟10到15天经期有四天前三天一天用两个卫生巾量一般,月经第五天b超查血的结果现着急做试管

所就诊医院科室:
省三院 妇科

治疗情况:
时间:2013-01-08 至 2013-12-08
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔粘连分离术两年月经不调
检查资料:
发表于 2015-09-11
胡红文 大夫
2015-09-13

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-09-13   
h***
状态:就诊后
2015-11-01

门诊/住院患者报到

15-09-18找胡红文大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:宫腔粘连

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2015-09-18

最近一次就诊时大夫给的处置方案:口服补佳乐一个月看内膜

发表于:2015-11-01
h***
状态:就诊后
2015-11-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡红文大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2015-11-01
h***
状态:就诊后
2015-11-01

咨询标题:因宫腔粘连不能正常怀孕想做...

疾病:

因宫腔粘连不能正常怀孕想做试管

病情描述:
2010年因你孕五个月氧水破裂引产导致宫腔粘连月经稀少甚至不来

希望提供的帮助:
我2013年1月至2014年l月胡老师帮我做了4次宫腔镜手术吃了补佳乐和克龄蒙月经会按时来三天量一般2015年l月至8月没吃药月经推迟15至20天来也有三天9月份胡老师让我月经第五天查B超,查激素的给果老师看了说激素正常让我吃一个月补佳乐每天4mg 看内膜情况10月29日药吃完30日我去查B超结果给老师看还需不需要来医院做手术急需做试管

所就诊医院科室:
省三院 妇科

治疗情况:
时间:2013-01-08 至 2014-01-12
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过宫腔镜手术现在月经仍不正常
检查资料:
发表于 2015-11-01
胡红文 大夫
2015-11-01

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

从你的B超情况考虑是有宫腔粘连,建议行宫腔镜手术。

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-11-01   
h***
状态:就诊后
2015-11-02
这次来月经以后还请胡老师帮我做手术
发表于:2015-11-02
胡红文 大夫
2015-11-03

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

月经来潮再与我联系。

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-11-03   
h***
状态:就诊后
2015-11-05
胡老师我10月5日来月经了五天就干净了
发表于:2015-11-05
胡红文 大夫
2015-11-06

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

请确认是10月5日还是11月5日?

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-11-06   
h***
状态:就诊后
2015-11-06
不好意思是11月5日
发表于:2015-11-06
h***
状态:就诊后
2015-11-11
胡老师我现在月经已经干净了请问我什么时候来做手术
发表于:2015-11-11
胡红文 大夫
2015-11-11

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

请于下周一上午8点到住院部办理住院手续。

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-11-11   
h***
状态:就诊后
2015-11-12
谢谢胡老师
发表于:2015-11-12
胡红文 大夫
2015-11-12

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

不用谢!

“因宫腔粘连不能正常怀孕...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2015-11-12   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“宫腔粘连术后不能怀孕想做试管 宫腔粘连术后不能怀孕想做试...”的相关问题>>

胡红文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 461 礼物
  • 贡献值: 92695

擅长:

妇科内窥镜技术(子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症的微创治疗)、妇科内分泌疾病、妇科不孕症的诊治

简介:

胡红文,男,主任医师,妇科主任,毕业于昆明医学院,特长:妇科内窥镜技术(子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜...

查看完整简介 >>

胡红文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2618条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1069条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看31条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

胡红文大夫的最近咨询

立刻咨询