游蓁_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 465

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

游蓁

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

肝内肿瘤80%,总胆红素450,癌栓全堵 能否做肝移植

卢***
状态:就诊前
2018-01-28

咨询标题:能否做肝移植

疾病:

肝内肿瘤80%,总胆红素450,癌栓全堵

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-01-21填写)

病情描述:
肝内肿瘤80%,总胆红素450,肝左右静脉癌栓及主干癌栓全堵,可能有淋巴转移,想咨询能否有接收做肝移植手术,只希望能延长几个月生命

希望提供的帮助:
能否做肝移植

所就诊医院科室:
昆明医科大学第二附属医院 肝胆二区

用药情况:

既往病史:
【手术】7月5号中山一院手术切除肝中区,9月化疗两次(2018-01-21填写)

检查资料:
发表于 2018-01-28
游蓁 大夫
2018-01-28

四川大学华西医院 - 肝胆胰外科 - 游蓁  副主任医师

这种情况没有指针做肝移植了

“肝内肿瘤80%,总胆红素4...”问题由游蓁大夫本人回复

发表于:2018-01-28   
卢***
状态:就诊前
2018-01-30
可以换肝延长几个月生命吗
发表于:2018-01-30
游蓁 大夫
2018-01-30

四川大学华西医院 - 肝胆胰外科 - 游蓁  副主任医师

不能换了 不符合标准了

“肝内肿瘤80%,总胆红素4...”问题由游蓁大夫本人回复

发表于:2018-01-30   
卢***
状态:就诊前
2018-08-24
我老丈人这两天做CT,有胆囊结石,有肝损伤,引发胰腺炎,这两天打针胰腺炎好一些了,帮我看下报告这个情况胆囊结石需要做手术吗,CT其他问题还有需要处理的吗
发表于:2018-08-24
游蓁 大夫
2018-08-25

四川大学华西医院 - 肝胆胰外科 - 游蓁  副主任医师

这个是胰腺炎好了之后 必须做手术

“肝内肿瘤80%,总胆红素4...”问题由游蓁大夫本人回复

发表于:2018-08-25   

相关疾病

游蓁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 24 礼物

擅长:

胆道损伤、胆管囊肿、胆道肿瘤、肝脏肿瘤、胰腺肿瘤、脾脏 肿瘤、复杂胆道手术、十二指肠乳头旁憩室等肝胆...

查看完整简介 >>

肝胆外科可通话专家

虞先濬主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
胰腺外科
查看178条服务评价 >>
张友磊副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看14条服务评价 >>
高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看80条服务评价 >>
程瑶主治医师
重医附二院
肝胆外科
查看19条服务评价 >>
车旭主任医师
中国医学科学院肿瘤医院深圳医院
肝胆胰外科
查看2条服务评价 >>
麻勇主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看30条服务评价 >>
陈波主任医师
上海市东方医院
肝胆胰外科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

游蓁大夫的最近咨询

立刻咨询

肝胆外科可通话专家

查看详情