游忠岚大夫的个人网站 youzhonglandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由游忠岚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 游忠岚 >

不明原因的肝功异常

肝功异常 不明原因的肝功异常

h***
状态:就诊前
2017-12-08

咨询标题:不明原因的肝功异常

疾病:

肝功异常

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-08填写)

病情描述:
我是一名艾滋病患者,服药一年半时间,每三个月会去医院检查肝肾功然后拿药,半个月前我的肝功都一切正常因为有脂肪肝检查结果都相对稳定正常,最近感觉脸浮肿就去医院查肝肾功,结果如图片所示胆碱酯酶比之前高了四千多,其余一切正常

希望提供的帮助:
给点实在的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
替拉衣
一日一次

既往病史:
【慢性疾病】艾滋病(2017-12-08填写)

检查资料:
发表于 2017-12-08
游忠岚 大夫
2017-12-09

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 感染科 - 游忠岚  副主任医师

这个值高,没有什么问题。

“肝功异常”问题由游忠岚大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
游忠岚 大夫
2017-12-09

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 感染科 - 游忠岚  副主任医师

肝功能基本正常

“肝功异常”问题由游忠岚大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-12-09
那我请问医生我现在是吃点保肝药把它降下去呢~还是观察一段时间定期检查的时候再查一下?
发表于:2017-12-09
h***
状态:就诊前
2017-12-09
这是第二天复查的肝肾功血脂血糖油脂载量
发表于:2017-12-09
游忠岚 大夫
2017-12-09

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 感染科 - 游忠岚  副主任医师

这个看起来肝功转氨酶和谷氨酰转肽酶还有点高,可以吃优思弗。

“肝功异常”问题由游忠岚大夫本人回复

发表于:2017-12-09   

肝功异常 相关回复

游忠岚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 98 礼物

擅长:

各种肝病(乙肝、丙肝等各型病毒性肝炎、脂肪肝、自身免疫性肝病、肝硬化、肝癌),及感染性疾病、内科疾病

简介:

游忠岚,男,四川省人,硕士,副主任医师,副教授。从事临床工作20余年,早年曾在重庆医科大学附属第一医院...

查看完整简介 >>

游忠岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

林明贵主任医师
北京清华长庚医院
感染性疾病科
查看375条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
解放军总医院第五医学中心(原302医院)
感染性疾病诊疗与研究中心
查看101条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看49条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看33条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看11条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看2条服务评价 >>
曾庆磊副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

游忠岚大夫的最近咨询

立刻咨询