闫天生大夫的个人网站 yts8966.haodf.com
医生头像

闫天生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫天生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 闫天生 >

反流行食管炎和食管裂...

食管列孔疝和反流性食管炎II级 反流行食管炎和食管裂孔疝咋...

英***
状态:就诊前
2009-04-05

咨询标题:反流行食管炎和食管裂孔疝咋治疗呢 大夫你看这传你的...

疾病:

食管列孔疝和反流性食管炎II级

内容:病情描述(主要症状、发病时间):
病情描述(主要症状、发病时间)晚上躺不下,一躺下就食物反流,有时反酸水打嗝原来打1、2个嗝,现在打4、5个嗝,胃火烧活撩的象烧心似的难受,饮食不能吃辣硬刺激性食物。

曾经治疗情况和效果:
吃过中药。西药好多年不见好,现在吃奥美拉做管用别的都不管用了。




想得到怎样的帮助:
怎样治疗好呢

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

检查资料:
发表于 2009-04-05
闫天生 大夫
2009-04-05

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

应该考虑做微创手术治疗,效果可靠,改善明显。

“食管列孔疝和反流性食管...”问题由闫天生大夫本人回复

发表于:2009-04-05   
英***
状态:就诊前
2009-04-13
你好 谢谢您的回复, 我父亲70岁了做这手术想一次成功,我们去找您,您能亲自给做手术么?五一前后去可以么?可以去前预约么?
发表于:2009-04-13
闫天生 大夫
2009-04-13

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

问题很多,见面再说。你若来看我的门诊,可以加号。

“食管列孔疝和反流性食管...”问题由闫天生大夫本人回复

发表于:2009-04-13   
闫天生 大夫
2009-04-13

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

问题很多,见面再说。你若来看我的门诊,可以加号。

“食管列孔疝和反流性食管...”问题由闫天生大夫本人回复

发表于:2009-04-13   
英***
状态:就诊前
2018-06-19
您好,闫教授 ,我是2009年咨询过您的患者女儿,2009年传过片子给您是食管列孔疝和反流性食管炎II级,2009年到现在我爸一直吃奥美拉唑药,现在胃镜检查片子传给你,帮我看下咋样治疗,我爸今年79岁了,现在手术治疗可以吗?需不需要,挂号去你那治疗怎样预约挂号,手术费大约多少钱,住院几天,手术和不手术会啥结果,能告诉我们吗?谢谢闫教授。这个2018年6月19日传的片子是我爸的,名字不是他的,和2009年咨询您的是一个人。
发表于:2018-06-19
英***
状态:就诊前
2018-06-20
@医生助理 你好,医生,我父亲的病能尽快联系到闫教授吗,请你帮忙尽快解决回复
发表于:2018-06-20
闫天生 大夫
2018-06-20

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

应该做一个上消化道造影的片子,把这个检查做完发过来,才能对手术的必要性作出比较准确的判断。食管裂孔疝是一个很痛苦的疾病,对老年人也存在着很多的危险,容易引发其他的一些病患,如哮喘、心脏病等,必要的手术是应该做的。现在手术都是采用微创的方式,效果都很好。

“食管列孔疝和反流性食管...”问题由闫天生大夫本人回复

发表于:2018-06-20   

闫天生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 160 感谢信 礼物: 267 礼物

擅长:

胸壁畸形(漏斗胸、鸡胸);胸腔镜手术(复杂难治性气胸-肺大疱;肺、食管贲门、纵隔肿瘤);重症肌无力;胸...

简介:

闫天生,男,博士,主任医师,教授。
座右铭:用微创技术和爱心为患者解除痛苦
中国协和医科大学 博士学...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看40条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看134条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看18条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看9条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
戴纪刚主任医师
重庆新桥医院
胸外科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫天生大夫的最近咨询

立刻咨询

胸外科可通话专家

查看详情