袁俊华大夫的个人网站 yuanjunhua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁俊华大夫本人发表

怀疑是骨癌 请问

按***
状态:就诊前
2010-05-21

咨询标题:请问

疾病:

怀疑是骨癌

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


大腿股骨头处疼痛2个多月,做核磁共振显示有阴影。又做全身关节和脏腑影像检查没发现有其他情况,医生怀疑是骨癌。请问如何确诊

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


如何治疗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。
发表于 2010-05-21
袁俊华 大夫
2010-05-24

驻马店市第一人民医院 - 放射科 - 袁俊华  主治医师

最好能把影像资料传上来,我们可以给你分析一下。一般来说五十多岁除了骨转移瘤,骨的恶性肿瘤相对少见。

“怀疑是骨癌”问题由袁俊华大夫本人回复

发表于:2010-05-24   

怀疑是骨癌 相关回复

袁俊华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物

擅长:

放射 CT及其它影像诊断,擅长多排CT血管性疾病诊断,并精通CT引导下非血管性介入治疗

简介:

袁俊华,男,主治医师,2004年毕业于河南大学医学影像专业,曾在河南省人民医院及北大第一医院学习,擅长普...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰副主任医师
北京妇产医院
放射科
查看39条服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看11条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看22条服务评价 >>
蒋磊副主任医师
华东疗养院
放射科
查看26条服务评价 >>
唐纳主治医师
上海第一人民医院
放射科
查看5条服务评价 >>
童国海副主任医师
上海瑞金医院
放射科
查看36条服务评价 >>
李康安副主任医师
上海第一人民医院
放射科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁俊华大夫的最近咨询

立刻咨询

放射科可通话专家

查看详情