袁瑞红大夫的个人网站 yuanruihongdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁瑞红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 袁瑞红 >

超声刀美容术后咨询

超声刀美容术后咨询 超声刀美容术后咨询

h***
状态:就诊前
2017-11-30

咨询标题:超声刀美容术后咨询

疾病:

超声刀美容术后咨询

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

甲壳类海鲜、大麦、小麦、荞麦、大豆制品、橡胶制品、霉菌、苤蓝等。 在43医院进行过敏原检测后进行了两个疗程的脱敏治疗,目前基本痊愈。(2017-11-30填写)

病情描述:
2017年11月29日在美容院被忽悠着做了超声刀,术中有轻微刺痛,术后有约半个小时的面部酸痛。次日发现疼痛感基本消失,但感觉仅能翘起嘴角微笑,大笑比较僵!
看了知乎上的文章和好大夫网站上的文章,担心术后有严重后遗症、甚至毁容,心里十分后悔。

希望提供的帮助:
想请教医生是否需要进行门诊检查,做磁共振什么的查看损伤程度,预防术后后遗症

既往病史:
【手术/放化疗】1994年 阑尾炎切除手术(2017-11-30填写)
【慢性疾病】长期过敏,在43医院进行脱敏治疗后缓解很多(2017-11-30填写)

发表于 2017-11-30
2017-12-01

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-01   
袁瑞红 大夫
2017-12-02

昆明医科大学第一附属医院 - 整形外科 - 袁瑞红  副主任医师

您好,现在感觉怎样?有改善吗?还是仍然在加重?

袁瑞红大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
h***
状态:就诊前
2017-12-02
医生好!现在表情倒是不僵了,就是有点过敏,表皮有点小疙瘩,一点点痒
发表于:2017-12-02
袁瑞红 大夫
2017-12-02

昆明医科大学第一附属医院 - 整形外科 - 袁瑞红  副主任医师

可能你的皮肤也很敏感,轻微的过敏症状应该不会有太大的问题,表情的变化会慢慢缓解的????

袁瑞红大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
袁瑞红 大夫
2017-12-02

昆明医科大学第一附属医院 - 整形外科 - 袁瑞红  副主任医师

????????

袁瑞红大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
袁瑞红 大夫
2017-12-02

昆明医科大学第一附属医院 - 整形外科 - 袁瑞红  副主任医师

我发的是表情,变成?了,抱歉

袁瑞红大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
2017-12-08

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

袁瑞红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 410

擅长:

颌面部的美容整形,毛发移植、瘢痕预防与治疗、皮肤肿瘤等

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁瑞红大夫的最近咨询

立刻咨询