袁亦铭大夫的个人网站 yuanymacpku.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁亦铭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁亦铭 >

少精弱精症

弱精症 少精弱精症

h***
状态:就诊前
2017-10-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁亦铭大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-10-06
h***
状态:就诊前
2017-10-06

咨询标题:少精弱精症

疾病:

弱精症

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-08-21填写)

病情描述:
阴囊里发涨还有疼痛感左侧严重,左侧睾丸阴囊下坠洗澡时更明显,精液发黄像果冻一样,有前列腺炎症状小便头几回发黄有灼热感尿频尿无力尿不净,腰酸小腹大腿内侧有牵拉的感觉,站立时能看到阴囊内有曲张的静脉还有个小疙瘩一样的,身体虚吃过好多补肾的药性生活乏力,袁老师我是慕名而来您是这方面的权威求求你了给我看看怎么治疗,我害怕我还没结婚,曲张需要手术么?这些症状是曲张还是前列腺炎引起的?如果2种都是该怎么治疗?

希望提供的帮助:
曲张需要手术么?精子和精液异常症状是曲张还是前列腺炎引起的?如果都是先治疗哪个怎么办?求求您了袁老师

所就诊医院科室:
辽宁中医药大学附属医院 男科
医大 泌尿外科

用药情况:
药物名称:清浊去毒丸,血府逐瘀胶囊
服用说明:一日2次
药物名称:迈之灵,还少胶囊,补肾益脑丸,麒麟丸
服用说明:一天3次

既往病史:
无(2017-08-21填写)

检查资料:
发表于 2017-10-06
袁亦铭 大夫
2017-10-08

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

大夫给摸过阴囊吗?触诊是确诊曲张和判断严重程度的主要方法。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-08   
袁亦铭 大夫
2017-10-08

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

目前精液质量尚可,保证睡眠,坚持锻炼,合理饮食,规律同房,试孕即可。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-08   
h***
状态:就诊前
2017-10-08
医生给摸过没说需不需要手术就说手术容易复发,有个小疙瘩血液有反流了,第二次复查精液质量还可以,可是下面疼痛,平卧时摸曲张部位消失了,但疼痛症状还有腰酸小腹阴囊痛,医生怀疑是前列腺炎引起的,最近没验前列腺液,袁老师如果触摸可以即使反流也不需要手术么
发表于:2017-10-08
h***
状态:就诊前
2017-10-08
袁老师,前列腺炎和曲张看看我用吃点别的药么,尤其前列腺炎总不好吃过好多药
发表于:2017-10-08
袁亦铭 大夫
2017-10-08

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

触诊如果曲张不明显,一般不需要手术。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-08   
h***
状态:就诊前
2017-10-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁亦铭大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-10-08
h***
状态:就诊前
2017-10-08
袁老师,前列腺炎需要吃点什么药,我应该是无菌性的
发表于:2017-10-08
h***
状态:就诊前
2017-10-13
袁老师第三次精液检查出来了很不好,辽宁这边建议手术说我这个精液波动大虽然曲张宽度不算手术指标但我疼痛明显影响生活,您看需要手术么,如果需要可以早您给做么。
发表于:2017-10-13
袁亦铭 大夫
2017-10-13

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

需要来京面诊,决定是否手术。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-13   
h***
状态:就诊前
2017-10-13
袁老师您出差回来了么?您每周都周几出门诊?门诊挂不上号可以早您加号么,我外地的。如果需要手术,登记等床位一般需要等多久?谢谢
发表于:2017-10-13
h***
状态:就诊前
2017-10-14
袁老师好,我有精索静脉曲张想手术,可我突然看到有胡桃夹这个病您说曲张是不是胡桃夹引起的,您给看看这是尿常规,以前得过肾小球肾炎隐血加1微量蛋白,吃的金水宝胶囊总是反复有隐血蛋白没有了,您看隐血是不是曲张导致的?还是我就有胡桃夹?肾静脉彩超人太多了得等好久,我看尿常规镜捡红细胞正常啊
发表于:2017-10-14
袁亦铭 大夫
2017-10-18

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

胡桃夹一般合并重度精索静脉曲张。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
袁老师好,这是今天刚做的3个检查单,您给结合之前发的精液和曲张彩超的报告看看,胡桃夹可以确定么?如果真是胡桃夹怎么治疗?沈阳这边医生说蛋白微量和隐血不严重,胡桃夹可以保守治疗让我多吃点饭增肥,曲张手术治疗,袁老师求求您看咋治疗,今天结果出来我都吓傻了
发表于:2017-10-18
袁亦铭 大夫
2017-10-21

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

胡桃夹不需要特殊处理,观察即可。曲张需要判断。 可以去沈阳军区总医院泌尿科找曹志强主任看一下。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-21   
h***
状态:就诊前
2017-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁亦铭大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-10-21
h***
状态:就诊前
2017-10-21
袁老师好,曹医生看过沈阳这边看过好多男科医生实体触摸了,都建议显微镜手术,我是重度曲张站立时特别明显,想早您亲自做手术,我家比较远您能给预约下手术么,我把假期请好过去
发表于:2017-10-21
h***
状态:就诊前
2017-10-21

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-10-21 21:08 预约时间:2017-10-21 21:17
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:弱精症
过敏史:无(2017-10-21填写)
病情主诉:阴囊里发涨还有疼痛感左侧严重,左侧睾丸阴囊下坠洗澡时更明显,精液发黄像果冻一样,有前列腺炎症状小便头几回发黄有灼热感尿频尿无力尿不净,腰酸小腹大腿内侧有牵拉的感觉,站立时能看到阴囊内有曲张的静脉还有个小疙瘩一样的,身体虚吃过好多补肾的药性生活乏力,袁老师我是慕名而来您是这方面的权威求求你了给我看看怎么治疗,我害怕我还没结婚,曲张需要手术么?这些症状是曲张还是前列腺炎引起的?如果2种都是该怎么治疗?
——以上来自于2017年10月06日的病历记录

发表于:2017-10-21
袁亦铭 大夫
2017-10-21

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

11月23日就诊吧。

“弱精症”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2017-10-21   

弱精症 相关回复

袁亦铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 369 礼物
  • 贡献值: 67745

擅长:

专业特长男性性功能障碍、男性不育症、前列腺疾病、男性生殖器畸形等的诊治。擅长显微镜手术(精索静脉结扎...

简介:

袁亦铭,男,医学博士,副主任医师。中国性学会性医学分会副主委兼秘书长,亚洲男科学会青年委员会副主委,...

查看完整简介 >>

袁亦铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看11条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看90条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看9条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看64条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看68条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看264条服务评价 >>

袁亦铭大夫的最近咨询

立刻咨询