袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁云 >

周围神经病,已按医嘱...

周围神经病。该患者已在您那看过二次。 周围神经病,已按医...

h***
状态:就诊前
2016-07-08

咨询标题:周围神经病,已按医嘱治疗6周。

疾病:

周围神经病。该患者已在您那看过二次。

患病时长:

大于半年

病情描述:
在袁云教授特需门诊看过二次。基因检查结果还未出来。周围神经病(腿部,双小腿)。美卓乐已服用6周,丙种球蛋白已连续点滴5天,每天8支。腿部穴位注射每周2支,已注射6周。

希望提供的帮助:
美卓乐已服用6周是否还需要服用或减量服用?
该患者是哈尔滨 在袁云教授特需门诊看过二次。

所就诊医院科室:
北大医院神经内科 袁云教授专家门诊

用药情况:
美卓乐
已服用6周是否还需要口服(医生要求服用一个月)每天10片,无不良反应,是否还需要服用或减量服用。丙种球蛋白已连续点滴5天每天8支,腿部穴位注射每周2支,已注射6周,均按医嘱。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-07-08
袁云 大夫
2016-07-09

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

基因结果该出来了

“周围神经病”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2016-07-09   
h***
状态:就诊前
2016-07-17

咨询标题:美卓乐是否减量服用,今后还应如何治疗。

疾病:

周围神经病

患病时长:

大于半年

病情描述:
周围神经病,2015年3月发现走路吃力,双足无法向上抬起。无法深蹲。

希望提供的帮助:
在袁云教授特需门诊诊治过二次,并按医嘱进行治疗(丙种球蛋白2.5mg*8每日连续点滴5天、穴位肌肉注射每周2支、美卓乐口服1日10片,服用一个月。)现在基因检测报告已出,通过对疾病相关基因的测序分析,未发现与疾病表型相关的明确致病性突变。问:1、美卓乐是否停止服用或减量服用。2、还应该如何治疗。请袁云教授明示,谢谢。

所就诊医院科室:
北大医院 袁云特需门诊

用药情况:
美卓乐
美卓乐已服用50天。
发表于 2016-07-17
袁云 大夫
2016-07-17

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

再来看看,可能需要调整治疗了,没有发现遗传病的证据

“周围神经病”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2016-07-17   

周围神经病 相关回复 立即向周围神经病全国名医电话咨询 >>

查看更多“周围神经病。该患者已在您那看过二次。 周围神经病,已按医嘱治疗6周。”的相关问题>>

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 260 感谢信 礼物: 1266 礼物

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看90条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看45条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看38条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询

神经内科可通话专家

查看详情