袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁云 >

请问医生还能治疗么,...

面瘫后面部肌肉萎缩,大小脸,面部肌肉巨疼 请问医生还能治...

h***
状态:就诊前
2018-01-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁云大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2018-01-20
h***
状态:就诊前
2018-01-20

咨询标题:请问医生还能治疗么,除了吃药针灸外能手术以绝后患...

疾病:

面瘫后面部肌肉萎缩,大小脸,面部肌肉巨疼

病情描述:
2016年十一月底产后左脸面瘫,贴膏药没效果后 针灸并服用甲钴胺b6血塞通超半年,现在除了大小眼和嘴脸联动外,左脸肌肉萎缩无力并时时伴有疼痛,可恨的是左脸明显小于右脸,前些天去过济南省立医院,医生诊断因为肌肉麻痹引起的萎缩,并开过如意珍宝丸和加巴喷丁胶囊,因为忘了告诉医生还在哺乳期没敢服用,请问除此外还有更好的办法治疗么,或者我能通过手术根断治疗么,现在不愿出门见人和讨厌跟别人对脸说话,求医生救命?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-01-20
袁云 大夫
2018-01-21

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

你该用点抗焦虑的药物,照片显示面部表现不明显,不需要手术治疗

“面瘫后面部肌肉萎缩,大...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
h***
状态:就诊前
2018-01-21
昨晚又疼了一晚上,请问医生我现在哺乳期,上次省立医院开的如意珍宝丸和加巴喷丁胶胶囊能服用么,另外还开了立森为舒我能使用么,会对宝宝有影响么,用了会恢复一些么
发表于:2018-01-21
h***
状态:就诊前
2018-01-21
是哈森为舒
发表于:2018-01-21
袁云 大夫
2018-01-21

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

哺乳期别乱用药物,

你有点围产期焦虑抑郁。没事,安心照顾孩子。别无事生非的胡思乱想。

“面瘫后面部肌肉萎缩,大...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
袁云 大夫
2018-07-16

北京大学第一医院 - 神经内科- 袁云主任医师

袁云大夫通知
出停诊:2018年7月23号和26号停诊


发表于:2018-07-16   

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 250 感谢信 礼物: 1216 礼物
  • 贡献值: 170001

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看51条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看19条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看20条服务评价 >>
王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看31条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
董钊副主任医师
301医院
神经内科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询