余慧华大夫的个人网站 yuhuihuays.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余慧华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江大学医学院附属儿... > 余慧华 >

肌张力高怎么办

容易受惊吓 拉便便稀 哭闹容易憋气 烦躁不安 肌张力高...

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:肌张力高怎么办

疾病:

容易受惊吓

拉便便稀 哭闹容易憋气 烦躁不安

肌张力高

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
哭闹时容易憋气 受惊吓 喜欢拱桥 比较烦躁 拉便便稀 手脚比较有力 白天要抱着睡觉放不下 晚上这几天平均两个小时醒来 吃点奶就又睡了 母乳牛奶混合喂养 牛奶蛋白高度过敏 喂水解蛋白奶粉不吃现在还是吃以前的奶粉 每天吃100多毫升 喂一到两次
湖南省儿童医院建议做这些康复训练 肌注打针每隔一天打一次 运动 感统 智训 水疗 脑循环 下面是拉便便

希望提供的帮助:
湖南省儿童医院建议住院治疗 问这个该怎么办

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 康复科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
余慧华 大夫
2017-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 中医科 - 余慧华  副主任医师

根据你所述,应该是消化不良,可找当地的医生做推拿治疗,为什么要康复训练?好像不需要康复

余慧华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
他大运动落后    不需要做治疗吗
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
肌张力高会影响他的运动吗
发表于:2017-12-03
余慧华 大夫
2017-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 中医科 - 余慧华  副主任医师

哪你赶快带来,我看一下,越早治疗,效果越好。

余慧华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
反应  智力都没问题
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
医生有其他好的建议吗
发表于:2017-12-03
余慧华 大夫
2017-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 中医科 - 余慧华  副主任医师

你可以到当地推拿治疗

余慧华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-12-04 13:24 预约时间:2017-12-04 14:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:肌张力高,拉便便稀 哭闹容易憋气 烦躁不安,容易受惊吓
过敏史:无(2017-12-03填写)
病情主诉:前天注射了脑神经生长因子 昨天手脚肌张力更高了 做操都做不动了 游泳也不怎么动 不愿意游泳 还会叫
既往病史:无(2017-12-03填写)
想要获得帮助:想电话询问

发表于:2017-12-04
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

余慧华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 11495

擅长:

小儿消化不良,厌食,斜颈,盗汗,脑瘫,遗尿,鼻炎,哮喘

简介:

余慧华,女,副主任医师,擅长小儿消化不良、抽动症、厌食、斜颈、盗汗、脑瘫、遗尿、鼻炎哮喘、免疫力低...

查看完整简介 >>

余慧华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看99条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看486条服务评价 >>
幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1039条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看89条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看87条服务评价 >>
朱保主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看8条服务评价 >>
宋纯东主任医师
河南中医一附院
儿科
查看14条服务评价 >>

余慧华大夫的最近咨询

立刻咨询