于洁大夫的个人网站 yujiecch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于洁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆医科大学附属儿童... > 于洁 >

化疗后能否服用感冒药...

朗格汉斯细胞组织细胞增生症 化疗后能否服用感冒药

x***
状态:就诊前
2016-03-26

咨询标题:化疗后能否服用感冒药

疾病:

朗格汉斯细胞组织细胞增生症

患病时长:

半年内

病情描述:
孩子3个月,皮疹全身性,肝、肺受损,这周三第一次用长春地辛化疗,吃的醋酸泼尼片,今天发现孩子有流鼻涕现象,请问能否吃感昌药

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

您好,您的疾病描述过于简单,请补充详细的检查资料,以便大夫全面了解病情,给出合理的指导建议。
发表于 2016-03-26
于洁 大夫
2016-03-27

重庆医科大学附属儿童医院 - 血液肿瘤科 - 于洁  主任医师

单纯流涕可以暂时观察,多一点水即可,有其他表现再说。

“朗格汉斯细胞组织细胞增...”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-03-27   
x***
状态:就诊前
2016-03-27

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-03-27
于洁 大夫
2016-03-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 血液肿瘤科 - 于洁  主任医师

没有太大冲突,感冒药可以使用,只要没有过敏反应。

“朗格汉斯细胞组织细胞增...”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-03-29   
x***
状态:就诊前
2016-03-29
谢谢
发表于:2016-03-29
x***
状态:就诊前
2016-04-01
于主任打扰您了,想问一下朗格汉斯病做化疗期间孩子的疫苗和每日服的鱼肝油能否正常给予?
发表于:2016-04-01
于洁 大夫
2016-04-01

重庆医科大学附属儿童医院 - 血液肿瘤科 - 于洁  主任医师

你好嗜血疾病通常较重。需要检查看看是继发还是原发性。我们治疗改病超过300多例。成功率约在60%。
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“朗格汉斯细胞组织细胞增...”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-04-01   

朗格汉斯细胞组织细胞增生症 相关回复

于洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 364 礼物

擅长:

儿童血液病及血液肿瘤性疾病的临床诊治。
1.各种白血病和淋巴瘤
2.骨髓衰竭性疾病(再生障碍性贫血)
3...

简介:

于洁,女,医学博士,主任医师,教授,硕博研究生导师。先后于重庆医科大学获得医学学士、硕士学位及医学博...

查看完整简介 >>

于洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿血液科可通话专家

李婉丽主任医师
湖南省儿童医院
血液内科
查看34条服务评价 >>
方拥军主任医师
南京市儿童医院
血液肿瘤科
查看27条服务评价 >>
陈玉梅主任医师
中国医学科学院血液病医院
儿童血液病诊疗中心
查看209条服务评价 >>
管国涛副主任医师
山东省立医院
小儿血液内分泌科
查看2条服务评价 >>
王欢副主任医师
盛京医院
小儿血液科
查看6条服务评价 >>
刘嵘副主任医师
儿研所
血液科
查看83条服务评价 >>
戴云鹏副主任医师
山东省立医院
小儿血液内分泌科
查看15条服务评价 >>

于洁大夫的最近咨询

立刻咨询