于南大夫的个人网站 yunan831.haodf.com
医生头像

于南   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于南大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 于南 >

我这个情况能继续怀孕...

甲亢碘131治疗后甲减怀孕40天 我这个情况能继续怀孕吗?是...

z***
状态:就诊前
2017-01-10

咨询标题:我这个情况能继续怀孕吗?是不是宝宝会容易呆小症或...

疾病:

甲亢碘131治疗后甲减怀孕40天

患病时长:

大于半年

病情描述:
2015年11月发现甲亢2016年1月做了碘131治疗后三个多月后甲减现在怀孕了40天

希望提供的帮助:
我这个情况能继续怀孕吗?是不是宝宝会容易呆小症或者智力低下?

所就诊医院科室:
江苏省中医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:碘131
用药情况:
优甲乐每日一片中药汤剂
检查资料:
发表于 2017-01-10
于南 大夫
2017-01-10

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

甲功报告是一月之前的,请复查甲功。

“甲亢碘131治疗后甲减怀孕...”问题由于南大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
z***
状态:就诊前
2017-01-10
明天去复查了!我就想知道我这样的情况适合生孩子吗?孩子会智力低下或者呆小症吗
发表于:2017-01-10
于南 大夫
2017-01-10

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

拿到结果后联系。

“甲亢碘131治疗后甲减怀孕...”问题由于南大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
z***
状态:就诊前
2017-01-11
麻烦于主任帮我看看谢谢
发表于:2017-01-11
z***
状态:就诊前
2017-01-11
微信 上传
发表于:2017-01-11
于南 大夫
2017-01-11

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

你的甲减未能彻底纠正,建议优甲乐增至每天一粒半,75ug/天继续服用,一月后复查甲功。

“甲亢碘131治疗后甲减怀孕...”问题由于南大夫本人回复

发表于:2017-01-11   

于南大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 309 感谢信 礼物: 2585 礼物

擅长:

甲状腺疾病诊治,放射性核素治疗,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌

简介:

于南,男,副主任医师,副教授,四级专家。1985年毕业于华西医科大学医学系,医学学士,毕业后留校工作。从...

查看完整简介 >>

于南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看45条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看30条服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>
黄定德主任医师
西南医院
核医学科
查看13条服务评价 >>
董峰副主任医师
天津总医院
核医学科
查看1条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山大学孙逸仙纪念医院
核医学科
查看25条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看8条服务评价 >>

于南大夫的最近咨询

立刻咨询