于腾阳大夫的个人网站 yutengyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于腾阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 齐齐哈尔第一医院 > 于腾阳 >

是否为玫瑰糠疹

玫瑰糠疹 是否为玫瑰糠疹

刘***
状态:就诊前
2015-05-22

咨询标题:是否为玫瑰糠疹

疾病:

玫瑰糠疹

患病时长:

一月内

病情描述:
图片里的红斑在小肚子左侧,有一元硬币大小,在它旁边包括肚脐附近还有四五个比它小颜色暗的斑,一个月内发现,最初只有一个,后来又多了。肚脐处偶尔痒,别处没感觉。

希望提供的帮助:
还有更有效的药物或方法治疗吗?

所就诊医院科室:
齐市中医院 皮肤科

用药情况:
今天下午在齐市中医院皮肤科看了,说是玫瑰糠疹,让吃复方甘草酸苷胶囊,抹龙珠软膏,说还会长,需治一个月左右。
发表于 2015-05-22
于腾阳 大夫
2015-05-22

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

你可以下周一来就诊看看!如果是玫瑰糠疹可以光疗。

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2015-05-22   
刘***
状态:就诊前
2015-06-01
于主任,谢谢您的指导,我家在富裕,因工作不能保证光疗时间,所以只能先服药。我想咨询您依巴斯汀和青黛丸用来治玫瑰糠疹需要连续吃多长时间?恳请您的指点。
发表于:2015-06-01
于腾阳 大夫
2015-06-01

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

先用2周吧!

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2015-06-01   
刘***
状态:就诊前
2016-12-05
于主任,我左脚小指指甲盖颜色暗,表面不光滑,请问是不是灰指甲,能用外用的药膏吗?
发表于:2016-12-05
刘***
状态:就诊前
2016-12-05
图片
发表于:2016-12-05
于腾阳 大夫
2016-12-06

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

不好说还是来看看吧!

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
刘***
状态:就诊后
2017-01-09

患者购买了图文问诊 (15元)

疾病
使用卸妆水后,脸上起了很多小疙瘩,不红
病情描述:
女,35岁。 妊娠期:否 用了一款卸妆水四天,眉心和鼻两侧有点苍起来,这两天好些到起皮,两侧脸部主要集中在耳垂和嘴角之间有密集小疙瘩,不红,能摸到,轻微痒。请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2017-01-09
于腾阳 大夫
2017-01-09

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

可能是你面部皮肤敏感,面部用纱布垫沾冷水冷敷每天三次每次半个小时,口服依巴斯汀2片晚1次,忌口辛辣海鲜等刺激性食物。

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
刘***
状态:就诊后
2017-01-09
谢谢于主任
发表于:2017-01-09
于腾阳 大夫
2017-01-09

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

不客气!祝你早日康复!

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
刘***
状态:就诊后
2017-03-13
于主任,你好,我的肛门处有一个小的增生物,原来是个很小的瘊子,让我拧掉了,现在长出来还比原来的大。我在第一医院检查过,崔英大夫说可以做激光,到因为是肛周,不太好愈合,我就没做。现在我怀孕两个月,走路有时会磨到它,有点肿了,怎么处理好呢,请求指导。
发表于:2017-03-13
于腾阳 大夫
2017-03-13

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

去肛肠科看看!

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
刘***
状态:就诊后
2017-03-14
做激光需要打麻药吗?怀孕能做吗?
发表于:2017-03-14
于腾阳 大夫
2017-03-14

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

可以做,打麻药就不疼了!

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-03-14   
刘***
状态:就诊后
2017-03-15
于主任,我刚才在第一医院肛肠科康凯给我检查的,说是疣,联系我切掉,其实比绿豆粒小,只是在孕期它有点添麻烦,今早有点出血了。我是切呢还是做激光?担心麻药对胎儿有影响,保守行不行,因为今天我自己来的,康大夫先开了太宁乳膏。于主任给我些建议吧,谢谢
发表于:2017-03-15
于腾阳 大夫
2017-03-15

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

切掉激光都可以,打局麻没有问题!

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
刘***
状态:就诊后
2017-03-15
于主任,哪种愈合好,不易复发呢
发表于:2017-03-15
于腾阳 大夫
2017-03-15

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

手术

“使用卸妆水后,脸上起了...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
刘***
状态:就诊后
2017-03-19
于主任,我这个增生物好多年了,就这一个,还用做醋酸白检查吗
发表于:2017-03-19

于腾阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 118 礼物

擅长:

激光美容:黄金微针射频、超声刀、雀斑、太田痣、咖啡斑、老年斑、除纹眉、除眼线、除纹身、血管瘤、根除身...

简介:

于腾阳,男,齐齐哈尔市第一医院美容激光治疗中心主任兼皮肤性病科副主任,主任医师,齐齐哈尔医学会理事 齐...

查看完整简介 >>

于腾阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3847条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看13条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

于腾阳大夫的最近咨询

立刻咨询