余永武大夫的个人网站 yuywdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余永武大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第六医学... > 余永武 >

输液导致肌酐值身高

肾衰竭 输液导致肌酐值身高

h***
状态:就诊前
2018-09-09

咨询标题:输液导致肌酐值身高

疾病:

肾衰竭

患病时长:

一周内

过敏史:

花粉过敏,目前处于过敏期,对蒿草和矮豚草过敏(2018-09-08填写)

病情描述:
怀疑药物过敏,导致肾衰,肌酐值正常翻倍,,尿素氮高1
检查结果

希望提供的帮助:
提供治疗意见

既往病史:
无(2018-09-08填写)

检查资料:
发表于 2018-09-09
余永武 大夫
2018-09-09

解放军总医院第六医学中心(海军总医院) - 肾脏病科 - 余永武  副主任医师

做个肾脏大小和实质超声,如果肾脏不小尽快肾穿明确诊断,或者实验性小剂量激素治疗,最好明确病因再治疗

“肾衰竭”问题由余永武大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
图片
发表于:2018-09-10
h***
状态:就诊前
2018-09-10
医生您好,这是昨天的检查报告
发表于:2018-09-10
余永武 大夫
2018-09-10

解放军总医院第六医学中心(海军总医院) - 肾脏病科 - 余永武  副主任医师

可以肾穿明确后治疗

“肾衰竭”问题由余永武大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
现在因北大第一医院床位紧张,可能一个月内住不进去,想问下去别的三甲医院做肾穿刺差别大么,如果不是特别大我们看看北京的其他医院
发表于:2018-09-10
余永武 大夫
2018-09-10

解放军总医院第六医学中心(海军总医院) - 肾脏病科 - 余永武  副主任医师

不大,肾穿病理是金指标

“肾衰竭”问题由余永武大夫本人回复

发表于:2018-09-10   

肾衰竭 相关回复

余永武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 57 礼物

擅长:

原发肾小球疾病(难治性肾病综合征、IgA肾病)及继发肾脏疾病(狼疮性肾炎、糖尿病肾病、高血压肾损害、心肾...

简介:

肾脏病科副主任,副主任医师,博士, 发表科研论文40余篇,其中第一作者12篇(SCI2篇),通信作者1篇,参编专...

查看完整简介 >>

余永武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

唐政主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看162条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看876条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看28条服务评价 >>
谢院生主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
肾脏病科
查看35条服务评价 >>
程震副主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看103条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看257条服务评价 >>
吴镝主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
肾脏病科
查看17条服务评价 >>

余永武大夫的最近咨询

立刻咨询