杨永彬大夫的个人网站 yyb1976.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨永彬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第一人民医院 > 杨永彬 >

息肉摘除月经量少痛经...

子宫内膜息肉 息肉摘除月经量少痛经

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:息肉摘除月经量少痛经

疾病:

子宫内膜息肉

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-09-07填写)

病情描述:
8.23做了宫腔镜内膜息肉摘除术,术后第一次月经量很少还痛经,正常吗?大夫给开了金凤丸,这是干嘛用的我能吃吗?这次月经后可以怀孕吗

希望提供的帮助:
宫腔镜息肉摘除后第一次月经量少痛经正常吗?病理报告意思?月经干净后可以怀孕吗?大夫给开的金凤丸是干嘛

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属仁济医院 北生殖中心

既往病史:
无(2018-09-07填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
杨永彬 大夫
2018-09-12

上海市第一人民医院 - 妇产科 - 杨永彬  副主任医师

可能是促进内膜生长。病理报告是良性的。

“子宫内膜息肉”问题由杨永彬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
我本来就是息肉还要吃这种促进内膜生长的药吗?会不会加快复发?
发表于:2018-09-12
杨永彬 大夫
2018-09-12

上海市第一人民医院 - 妇产科 - 杨永彬  副主任医师

不会的,可能宫腔镜损失内膜

“子宫内膜息肉”问题由杨永彬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
那我这次月经很少痛经正常吗?这次月经干净了我可以怀孕吗
发表于:2018-09-12
杨永彬 大夫
2018-09-12

上海市第一人民医院 - 妇产科 - 杨永彬  副主任医师

建议来过两次月经后再考虑备孕

“子宫内膜息肉”问题由杨永彬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

子宫内膜息肉 相关回复

杨永彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 224 感谢信 礼物: 357 礼物

擅长:

宫颈,阴道,外阴的HPV病毒(人乳头状瘤病毒)和支原体衣原体等感染性疾病,尖锐湿疣,宫颈癌前病变,子宫内...

简介:

杨永彬,男,医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师,毕业于复旦大学医学院,美国MD Anderson癌症中心访...

查看完整简介 >>

杨永彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2810条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看87条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
顾卓伟副主任医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看22条服务评价 >>

杨永彬大夫的最近咨询

立刻咨询