杨荣秀大夫的个人网站 yyyrrrxxx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨荣秀大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省人民医院 > 杨荣秀 >

要不要继续监测卵泡,...

要不要继续监测卵泡,或者做进一步检查,希望能早点怀上!...

小***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:要不要继续监测卵泡,或者做进一步检查,希望能早点...

疾病:

月经不调,怀不上!

患病时长:

半年内

病情描述:
从去年10月份开始月经周期就推迟到43天

希望提供的帮助:
要不要继续监测卵泡,或者做进一步检查,希望能早点怀上!

所就诊医院科室:
攀枝花市中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:还加上喝中药,吃叶酸和天然维生素E
检查资料:
发表于 2016-10-14
杨荣秀 大夫
2016-10-16

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

应查性激素排除多囊。

“月经不调,怀不上!”问题由杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
小***
状态:就诊前
2016-10-16
我已经给你发了两次雌性激素检查的报告单给你了啊!能不能说具体点
发表于:2016-10-16
杨荣秀 大夫
2016-10-16

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

月经第五天口服优思敏每晚一粒连服2l天。下次月经重复用。

“月经不调,怀不上!”问题由杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

不孕症 相关回复 立即向不孕症全国名医电话咨询 >>

查看更多“要不要继续监测卵泡,或者做进一步检查,...”的相关问题>>

杨荣秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 27730

擅长:

妇科肿瘤、宫腹腔镜、肿瘤介入的诊断与治疗

简介:

杨荣秀,女,主任医师,行政副主任,毕业于川北医学院,从事妇产科医疗教学和科研工作三十余年。对妇产科疑...

查看完整简介 >>

杨荣秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看19条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看24条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看80条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

杨荣秀大夫的最近咨询

立刻咨询