张栋林大夫的个人网站 zdl2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张栋林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 张栋林 >

甲状腺瘤需要马上手术...

腺瘤伴部分囊性变,甲状腺右叶3级 甲状腺瘤需要马上手术嘛...

h***
状态:就诊前
2017-10-11

咨询标题:甲状腺瘤需要马上手术嘛

疾病:

腺瘤伴部分囊性变,甲状腺右叶3级

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
没有明显的疼痛感,突然有一天摸到脖子处右边有一点大,才去医院检查的

希望提供的帮助:
这边的医生说要手术,这种需要马上手术嘛,可以等两个月再去手术嘛

所就诊医院科室:
乐山372医院 普通外科

既往病史:
无(2017-10-11填写)

检查资料:
发表于 2017-10-11
张栋林 大夫
2017-10-11

四川省第四人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 张栋林  主治医师

有没有声音嘶哑,气紧的感觉啊

“腺瘤伴部分囊性变,甲状...”问题由张栋林大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
h***
状态:就诊前
2017-10-11
没有
发表于:2017-10-11
张栋林 大夫
2017-10-11

四川省第四人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 张栋林  主治医师

都没有的话,我觉得缓一点手术是可以的

“腺瘤伴部分囊性变,甲状...”问题由张栋林大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
h***
状态:就诊前
2017-10-11
是必须手术切除嘛
发表于:2017-10-11
张栋林 大夫
2017-10-11

四川省第四人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 张栋林  主治医师

一般3到4厘米大小,手术比较恰当。

“腺瘤伴部分囊性变,甲状...”问题由张栋林大夫本人回复

发表于:2017-10-11   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“腺瘤伴部分囊性变,甲状腺右叶3级 甲状腺瘤需要马上手术嘛”的相关问题>>

张栋林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 12948

擅长:

擅长彩超下的乳腺粗针穿刺活检,乳腺脓肿微创治疗、肉芽肿乳腺炎,浆液性乳腺炎,哺乳期乳腺炎诊治、乳腺癌...

简介:

张栋林,男,主治医生,毕业于四川大学华西临床医学院(原华西医科大学),从事普外科(甲状腺乳腺)外科工...

查看完整简介 >>

张栋林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看76条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看51条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>

张栋林大夫的最近咨询

立刻咨询