曾诚大夫的个人网站 zengcheng1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾诚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州中医药大学第一附... > 曾诚 >

妇科支原体阳性

妇科支原体阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:妇科支原体阳性

疾病:

妇科支原体感染

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,28岁。妇科支原体感染,吃医药治好又复发了。请问有乙肝还能继续吃强力霉素吗?

希望提供的帮助:
乙肝患者有妇科支原体能继续吃强力霉素吗?

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
曾诚 大夫
2016-11-29

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

转氨酶正常就不必停药。

“妇科支原体感染”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问中药可以治愈妇科支原体感染吗?
发表于:2016-11-29
曾诚 大夫
2016-11-30

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

不一定。 记住, 支原体是条件致病菌,也就是说,正常女性生殖道就会有支原体。只有生殖道的平衡破坏,它才致病。现在公认的观点是:支原体阳性者,如果没有症状(腹痛、阴道炎、不孕),或有以上症状但经抗支原体的药物而症状无改善(说明该症状非支原体引起),就不必再用针对支原体的药物。

“妇科支原体感染”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,请问要怎么样才能恢复生殖道平衡的?
发表于:2016-11-30
曾诚 大夫
2016-11-30

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

不要老用药物清洗。洗澡时候清水冲洗一下就可以。

“妇科支原体感染”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
曾诚 大夫
2018-05-08

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科- 曾诚主任医师

曾诚大夫通知
出停诊:曾诚教授岭南名医门诊停诊时间: 因为出差开会,23/5和25/5临时停诊,给大家带来不便敬请谅解! 另外,15/6-22/6(15号周五上午、20号周三下午、22号周五下午停诊。


发表于:2018-05-08   

曾诚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 831 礼物
  • 贡献值: 165643

擅长:

妇科良性和恶性肿瘤、不孕症、子宫内膜异位症、月经失调的中西医结合治疗;妇科腹腔镜手术和宫腔镜手术、阴...

简介:

曾诚,男,主任医师,教授,1969年出生,二妇科副主任,硕士生导师,医学博士,国家级重点学科学术继承人,...

查看完整简介 >>

曾诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看45条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
郭永红主任医师
广安门中医院
妇科
查看9条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看14条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看178条服务评价 >>

曾诚大夫的最近咨询

立刻咨询