曾跃平大夫的个人网站 zengyueping.haodf.com
医生头像

曾跃平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾跃平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 曾跃平 >

找曾跃平大夫就诊的诊...

乌鲁木齐丛状血管瘤患者诊后咨询北京协和医院皮肤科曾跃平...

1***
状态:就诊后
2014-11-29

门诊/住院患者报到

找曾跃平大夫就诊的1***患者,成功报到

病历号:1***(保密)

医生诊断疾病:丛状血管瘤

门诊或住院患者:门诊

发表于:2014-11-30
1***
状态:就诊后
2014-11-30

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2014-11-30
曾跃平 大夫
2014-11-30

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

可以10点打,没问题

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2014-11-30   
1***
状态:就诊后
2014-11-30
谢谢曾医生,打这个针有时间限制吗?
发表于:2014-11-30
曾跃平 大夫
2014-12-01

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

没有特殊限制,固定一个时间就行。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2014-12-01   
1***
状态:就诊后
2014-12-01
好的,知道了,曾医生 谢谢您,
发表于:2014-12-01
1***
状态:就诊后
2014-12-17
你好曾医生!我是2014年12月16号开始打针的,出现以下症状:发高烧,高烧达到39.6,头痛、鼻子不通气、肚子不舒服。到第二天中午大概12钟退烧了。我需要注意那些事项嘛?有没有需要忌口的?
发表于:2014-12-17
曾跃平 大夫
2014-12-22

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

打干扰素期间可以出现发热,应该慢慢可以适应。没有忌口。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2014-12-22   
1***
状态:就诊后
2015-01-08
曾医生您好,未打针之前一直在吃阿斯匹林肠溶片,开始打针时就把药停了,头两针时感觉没有那么痛了,后来感觉越来越痛,身体都无法忍受了,而且皮肤表面鼓起大片疙瘩,发红发热,现在已经打了13针了,这两天无法忍受疼痛,都是在吃止痛片止痛。我想知道现在打针时,能吃阿斯匹林肠溶片吗(是否能吃其它药物)?现在这种症状是否正常,疼痛是否正常,这种症状要持续多久?这个针治疗效果是从内到外的治疗吗?
发表于:2015-01-08
曾跃平 大夫
2015-01-09

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

可以吃阿司匹林,其他药物请查看干扰素的说明书,有一些药物和干扰素间有相互作用,应慎用。疼痛还是与血管瘤有关,具体持续时间无法判断。在国外文献中,阿司匹林、干扰素、心得安都有治愈本病的报道,都是从内到外调理治疗的。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2015-01-09   
1***
状态:就诊后
2015-02-28
曾医生新年快乐!在这里给您拜个晚年!
我注射的干扰素还有8针第一个疗程就打完了,腿上的疙瘩变软了一些,没那么硬了,表面的没有那么红了,颜色变暗了。在打这个针的期间发了两次烧,阿司匹林肠溶片已经一周没有吃了,现在腿上感觉没有那么痛了。我的这8针打完是继续打,还是停段时间?后期该如何治疗?照片照的角度有点问题,实际效果有点暗
发表于:2015-02-28
曾跃平 大夫
2015-03-01

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

您好,请复查血常规和肝肾功能,如果一切正常,应该继续注射以巩固疗效。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2015-03-01   
1***
状态:就诊后
2015-03-03
曾医生你好!我的血常规、肝肾功能检验报告已出来,医生说有炎症,有几项不合格。1、中性粒细胞百分比偏高 73.9 2、淋巴细胞百分比偏低17.8  3、肌酐偏低 53 4、阿尔法-L-岩藻糖甘酶测定偏高 50  5、谷草转氨酶偏高 70  6、谷丙转氨酶偏高 57 7、低密度脂蛋白偏高 4.4  
其它项都正常。曾医生你看我这检查结果还能继续打针吗?如果要停止打针,要停多久?要是在打针还要打多久?
发表于:2015-03-03
曾跃平 大夫
2015-03-03

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

转氨酶有轻度升高,其他问题不大,可以继续打针,监测肝功能,每2周查一次。可以加服用保肝药物。疗程现在无法确定,需要根据你的皮损好转情况再决定。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2015-03-03   
1***
状态:就诊后
2015-03-12
曾医生你好!我打的干扰素还有一针就打完了,上次你说还要继续打针,我想要是停十天半月在继续在打针行不行,这样会不会使病情加重。
发表于:2015-03-12
曾跃平 大夫
2015-03-12

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

可以先暂停,让身体恢复一下。不会使病情加重的。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2015-03-12   
1***
状态:就诊后
2015-05-04
你好曾医生,我现在第二个疗程打干扰素已经一个月了,现在新疆这种药断货买不到干扰素了,我能让北京的朋友直接去你哪里开单子,把这个药买上吗?如果可以让人代买,我们需要提供就诊卡还是其他的东西吗?第二个疗程效果还是比较好,现在基本没有疼痛感了,颜色也比较浅了。望您看到信息尽快恢复,我现在还剩4针,第二疗程还需要25针的药,所有就诊单子都在我自己手上,时间比较紧迫,望您理解,看看有没有最快的办法买上药,谢谢了。
发表于:2015-05-04
曾跃平 大夫
2015-05-05

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

可以拿你的就诊卡找我开药。我周三,周四上午都在门诊。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2015-05-05   
1***
状态:就诊后
2015-06-23
你好曾医生!我现在打干扰素还有8针就六个月了,目前的情况在大腿的根部按着还有些疼,内部还还有些疙瘩,但是比以前要软了。体检身体谷丙转氨酶和谷草转氨酶偏高,其他项正常;我配几张照片您看一下,照片和实际有些偏差;我现在的症状是否还需要打针,如需要打针还要打多久? 还是需要停一段时间,进行调整身体,如果要停需要停多久?谢谢医生,辛苦了!
发表于:2015-06-23
曾跃平 大夫
2015-06-24

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  副主任医师

您好,我建议可以降低频率,不要突然停,可以减量到每周2次或每周1次再用1个月。

“丛状血管瘤”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2015-06-24   

曾跃平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 105 礼物

擅长:

1.擅长特应性皮炎(异位性皮炎,小儿湿疹)、湿疹、痤疮和白癜风的诊治。
2.擅长皮肤组织病理诊断和疑难、...

简介:

曾跃平,男,江西宁都人,医学博士。现任北京协和医院皮肤科主任助理兼科研秘书。2006年本科毕业于北京大学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3844条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看89条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看90条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1052条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看138条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曾跃平大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫