张峰大夫的个人网站 zfdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 张峰 >

血小板减少治愈后何时...

免疫性血小板减少 血小板减少治愈后何时可以打疫苗

h***
状态:就诊前
2015-03-31

咨询标题:血小板减少治愈后何时可以打疫苗

疾病:

免疫性血小板减少

病情描述:
医生,你好。我宝宝在53天的时候检查出血小板值只有38,后在北京儿童医院住院治疗,为期7天,输丙球,没打激素,,血小板值正常后出院,医生诊断为免疫性血小板减少,建议6个月的乙肝疫苗先不打,出院观察。回家后,现在已经过了四个半月,上周去检查,血小板值为309。请问,我们这种情况能恢复打疫苗吗?

希望提供的帮助:
想请教一下,我们是否能恢复打疫苗?

所就诊医院科室:
北京儿童医院 血液科

发表于 2015-03-31
张峰 大夫
2015-03-31

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 张峰  主任医师

最好待疾病回复后6~12个月时,测查一下免疫功能,再决定如何接种后续的疫苗。

“免疫性血小板减少”问题由张峰大夫本人回复

发表于:2015-03-31   
h***
状态:就诊前
2015-03-31
好的,免疫功能去哪里可以测查呢?
发表于:2015-03-31
张峰 大夫
2015-03-31

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 张峰  主任医师

各大三甲医院应该均可查。

“免疫性血小板减少”问题由张峰大夫本人回复

发表于:2015-03-31   

免疫性血小板减少 相关回复

张峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 42230

擅长:

儿童保健,小儿生长发育与营养,计划免疫,婴幼儿喂养等

简介:

张峰,女,首都医科大学附属北京儿童医院 儿童保健中心主任医师、特级专家。
曾任首都医科大学附属北...

查看完整简介 >>

张峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看39条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看20条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看1条服务评价 >>
叶祎副主任医师
温州医科大学附属第二医院
儿童保健科
查看24条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看11条服务评价 >>

张峰大夫的最近咨询

立刻咨询