张成钢大夫的个人网站 zhangchenggang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张成钢大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 张成钢 >

找张成钢大夫就诊的诊...

四川臂丛神经损伤患者诊后咨询上海华山医院手外科张成钢医...

h***
状态:就诊后
2018-01-03

患者报到

找张成钢大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 臂丛神经损伤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-01-03

发表于:2018-01-03
2018-01-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-01-03   
h***
状态:就诊后
2018-01-03
张教授,我的肌电图检查
发表于:2018-01-03
张成钢 大夫
2018-01-03

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 张成钢  副主任医师

手部神经明确了好的 手外科不需要开刀了 吃药即可

“臂丛神经损伤”问题由张成钢大夫本人回复

发表于:2018-01-03   
h***
状态:就诊后
2018-01-03
吃什么药?怎么吃?请张教授指导一下
发表于:2018-01-03
张成钢 大夫
2018-01-03

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 张成钢  副主任医师

你外伤过吗?这里报告显示颈椎有点问题 不严重 吃药即可。手麻现在对吗?

“臂丛神经损伤”问题由张成钢大夫本人回复

发表于:2018-01-03   
h***
状态:就诊后
2018-01-03
我9个月前手腕外伤,受伤后出现手没力和麻木,肌肉萎缩,做了tfcc手术。现在术后半年了,最近两个月手麻加重了,所以来华山医院做了肌电图
发表于:2018-01-03
张成钢 大夫
2018-01-03

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 张成钢  副主任医师

应该手麻和tfcc手术无关 还是颈椎病引起的 吃神经营养药物弥可保维生素b即可 骨科复查颈椎病即可

“臂丛神经损伤”问题由张成钢大夫本人回复

发表于:2018-01-03   

张成钢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 137 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 89565

擅长:

手发麻及肌肉萎缩--周围神经卡压包括 腕管综合征,肘管综合征,胸廓出口综合征等;车祸/外伤导致的上肢功能...

简介:

张成钢,男,副主任医师,副教授。1997上海医科大学医疗系本科毕业,2002年华山医院手外科博士毕业,2002-2...

查看完整简介 >>

张成钢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看14条服务评价 >>
陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看33条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看477条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看83条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
手外科
查看173条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看17条服务评价 >>

张成钢大夫的最近咨询

立刻咨询