张殿龙_好大夫在线
1届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 9424

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

张殿龙

主任医师 教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

乳腺肿瘤患者诊后咨询:钼靶 问题:

1***
状态:就诊后
2016-03-23

门诊/住院患者报到

找张殿龙大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:乳腺肿瘤

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:钼靶
问题:

发表于:2016-03-23
1***
状态:就诊后
2016-10-14
主任,你好,早晨电话你效果不好,于是想到这里咨询。我从9月21日开始吃法乐通,但是我3月份术前还有月经,看药说明是适用于绝经后,所以有点疑惑不知应该吃这个药好还是他莫昔芬?最近几天早晨有点心慌的症状。谢谢主任
发表于:2016-10-14
张殿龙 大夫
2016-10-14

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

法乐通绝经前后都能用,目前主要用于绝经前;其作用和副作用都好于它莫西芬;心慌不一定是它来的。

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢主任,这我就放心了!主任周末愉快!
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-22
这个药在什么时间吃好呢?我一般在晚上吃的
发表于:2016-10-22
张殿龙 大夫
2016-10-22

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

可以,不影响。

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-11-10
主任,法乐通说明写绝经后用,我每次吃都感觉像吃错药了!我是否需要测一下雌激素确认一下到底达没达到绝经水平?谢谢
发表于:2016-11-10
张殿龙 大夫
2016-11-11

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

没错,绝经前后都可以用法乐通,不需要化验。

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
张主任,我想下次开药换他莫昔芬试试,看吃哪个舒服些!据说托瑞米芬有致死性心律失常案例,有点儿害怕。
发表于:2016-11-12
张殿龙 大夫
2016-11-13

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

这是胡说八道,托瑞米芬的副作用比它莫西芬要轻很多,而作用要比它莫西芬好。

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
张主任,最近患肢里一根筋有点痛,就是高举患肢用力伸直时有点儿拉伸疼,用不用处置?会不会出现水肿?谢谢
发表于:2016-11-15
张殿龙 大夫
2016-11-15

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

正常,继续功能锻炼

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
我感觉前几天去跳广场舞,跟着扭秧歌抻着了?这种运动是不是不能参加?您说功能锻炼就是爬墙吗?
发表于:2016-11-15
张殿龙 大夫
2016-11-15

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

不只是爬墙,逐渐锻炼上肢恢复到正常活动,不要进行剧烈运动。

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
好的,谢谢。
发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-19

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

手术至今已近8个月了,手术的恐慌和治疗的痛苦使这封感谢信姗姗来迟。张主任医德好医术精,对待每位患者都和蔼可亲,耐心指导。每天早出晚归,每天下班后都牺牲自己的休息时间看望问候每一位住院患者,不急不躁,经常晚上9点多还在病房或者办公室、第二天早上7点多又准时出现在工作岗位。周六周日也经常看到主任忙碌的身影。通过这次住院,深深地体会到了医生这份职业的辛苦,但看到每个患者被从死亡线上拉回来时又感觉到了这份职业的神圣。张主任的助手吴彬也是非常值得点赞的好医生,急患者所思想患者所想,在他的人性化工作模式下,让我受伤的身体得到了放松……祝两位仁者医生一生平安!

发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-30
主任早晨好,我3月手术,9月6日化疗完,12月去复查吧?
发表于:2016-11-30
张殿龙 大夫
2016-12-01

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

来吧

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
主任好,我计划本月14日去做第一次复查,可以直接去门诊找你加号吧?另外需要空腹吗?还需要准备啥?谢谢
发表于:2016-12-11
张殿龙 大夫
2016-12-12

大连大学附属中山医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张殿龙  主任医师

加号,空腹

“乳腺肿瘤”问题由张殿龙大夫本人回复

发表于:2016-12-12   

相关疾病

张殿龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 414 感谢信 礼物: 1347 礼物

擅长:

乳腺、甲状腺及甲状旁腺疾病的诊治,包括乳腺癌及甲状腺癌的早期诊断,标准化手术(乳癌根治术、保乳手术、...

简介:

张殿龙,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,医学博士,外科学教研室主任,乳腺甲状腺外二科主任。
社会兼...

查看完整简介 >>

张殿龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看165条服务评价 >>
张帆主任医师
中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)
乳腺甲状腺外科
查看10条服务评价 >>
齐立强副主任医师
医科院肿瘤医院
乳腺外科
查看155条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看6条服务评价 >>
苏逢锡主任医师
中山大学孙逸仙纪念医院
乳腺肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
王常珺副主任医师
北京协和医院
乳腺外科
查看40条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看37条服务评价 >>

张殿龙大夫的最近咨询

立刻咨询