张东军大夫的个人网站 zhangdongjunjiao.haodf.com
医生头像

张东军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张东军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 张东军 >

周围神经病可不可以注...

周围神经病 周围神经病可不可以注射丙种球蛋白

雪***
状态:就诊前
2011-11-01

咨询标题:周围神经病可不可以注射丙种球蛋白

疾病:

周围神经病

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我从出生后四肢无力,一岁会做,两周岁多会扶着墙走,肌张力低,踺反射消失,四肢软弱无力,远端重于近端,四肢肌肉轻度消瘦,不伴肉跳,不痛不痒,大小便食欲正常,知觉正常,三岁时到潍坊人民医院诊治,二零一零年到青岛附院就诊,我从两岁至今不能独立行走,肌电图上说是神经原发性损害。二十年来在没有治疗的情况下病情没有发展加重。



曾经治疗情况和效果:


3岁时吃了一些ATP,谷安酸,维生素E,无效。



想得到怎样的帮助:


我一岁时因感冒注射了一只丙种球蛋,一个月后我的力气明显增长一些,现在听说缺丙种球蛋白导致此病而想起此事。我家庭困难营养跟不上,所以我觉的我的病是缺营养所至,跪求名医吿诉我做那种检查来诊断我的病是缺丙种蛋白因起的,我可不可以擅自注射这种蛋白一试呢,所言之事求费神研究回复,不胜感荷。

发表于 2011-11-01
张东军 大夫
2011-11-06

山东大学齐鲁医院 - 神经内科 - 张东军  主任医师

      你好谢谢你的咨询。

       由于病程较长,注射丙球的疗效尚无明确报道。可以找相关专业的专家详细咨询。祝康复。

“周围神经病”问题由张东军大夫本人回复

发表于:2011-11-06   

周围神经病 相关回复 立即向周围神经病损全国名医电话咨询 >>

查看更多“周围神经病 周围神经病可不可以注射丙种球蛋白”的相关问题>>

张东军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物

擅长:

脑血管疾病、颈椎病(颈性眩晕)、偏头疼的临床研究、治疗

简介:

张东军,男,脑血管科主任医师,教授,硕士生导师,1977年毕业于山东医学院医疗系。1989年2月~1990年2月曾赴...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看90条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看46条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看38条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张东军大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫