张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1701

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

手臂和脚起风疹 请问这个风疹严重吗?在哺乳期能喂奶吗?

B***
状态:就诊前
2016-09-04

咨询标题:请问这个风疹严重吗?在哺乳期能喂奶吗?

疾病:

手臂和脚起风疹

患病时长:

一周内

病情描述:
脚上和手上起风疹,没多久又消失,又重新起,身体没有其它不适

希望提供的帮助:
请问这个风疹严重吗?在哺乳期能喂奶吗?

检查资料:
发表于 2016-09-04
张桂英 大夫
2016-09-05

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

这是荨麻疹,喂奶还是可以的,可以口服的。注意饮食,看看哪种食物吃了诱发吗?

张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-05   
B***
状态:就诊前
2016-09-05
現在满身都有了,需要治疗吗?
发表于:2016-09-05
张桂英 大夫
2016-09-05

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

需要治疗,可以口服扑尔敏,录雷他定片起

张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-05   
B***
状态:就诊前
2016-09-05
这个药对新生儿宝宝哺乳有副作用吗?
发表于:2016-09-05
B***
状态:就诊前
2016-09-05
不会传染给宝宝吧
发表于:2016-09-05
张桂英 大夫
2016-09-05

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

不会传染。孕妇和哺乳妇女几乎无药可吃,这些药相对安全,因为儿童也可以吃。

张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-05   
B***
状态:就诊前
2016-09-05
荨麻疹一般能持续多久?
发表于:2016-09-05
张桂英 大夫
2016-09-05

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

有急性的慢性的,急性一般一个月之内,慢性的很难说。病情控制后逐渐减量,直至停药

张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-05   
B***
状态:就诊前
2017-10-23
微信 上传
发表于:2017-10-23
B***
状态:就诊前
2017-10-23
宝宝脸上湿疹长这样了,有什么药可以治疗
发表于:2017-10-23
张桂英 大夫
2017-10-24

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

过敏体质还是有遗传的、小儿皮肤保湿(施巴,Aveno,薇诺娜)等,还有小儿凡士林乳膏。

张桂英大夫本人回复

发表于:2017-10-24   

手臂和脚起风疹相关回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“手臂和脚起风疹”的相关问题>>

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询