张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1701

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

肥大性细胞瘤 河南的准备挂你的门诊

h***
状态:就诊前
2016-09-05

咨询标题:河南的准备挂你的门诊

疾病:

肥大性细胞瘤

患病时长:

大于半年

病情描述:
孩子现在八个月,出生一个月后发现后背有块褐色皮肤。几乎每月出现一次水泡,几天自动消退,发病前几分钟浑身有红斑。医生判断可能是肥大性细胞瘤,没有确诊

希望提供的帮助:
尽快确诊,然后合理治疗

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
蓝润
发表于 2016-09-05
张桂英 大夫
2016-09-05

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

这个病需要取一小块皮肤做病理活检确诊,不过根据临床表现考虑肥大细胞瘤可能性大,不要摩擦压迫。可以外用激素药膏外涂

“肥大性细胞瘤”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-05   
h***
状态:就诊前
2016-09-08
除了做活检还有其他方法吗?长期用激素药膏对身体不好吧?
发表于:2016-09-08
张桂英 大夫
2016-09-08

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

局部外用关系不大

“肥大性细胞瘤”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-08   
h***
状态:就诊前
2016-09-08
用激素的话能根治吗?有的医生说到青春期会自动消除。?我们这里医院都不敢下结论
发表于:2016-09-08
张桂英 大夫
2016-09-08

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

一般会慢慢消失,不做活检任何医生都不会百分之百保证是这个病,必要时可以手术切除。大多是良性肿瘤,罕见恶性。可以先观察

“肥大性细胞瘤”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2016-09-08   

相关疾病

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张桂英大夫的最近咨询

立刻咨询