张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1711

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

手部湿疹 荨麻疹 长期手湿疹突发荨麻疹

h***
状态:就诊前
2016-11-20

咨询标题:长期手湿疹突发荨麻疹

疾病:

手部湿疹

荨麻疹

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,27岁。生完小孩最近两年湿疹加剧,中药已吃两三个月,目前手心还出现小水泡,不知是否有好转?另外整个腿上和手上还发了荨麻疹,晚上加剧,以前从没有发过,请问什么引起这么多病状?麻烦帮我针对性回答下,谢谢

希望提供的帮助:
具体问题见病情,谢谢

所就诊医院科室:
杭州市第三人民医院 皮肤科
方回春堂 皮肤科

用药情况:
回春堂中药,维生素e软膏,糠酸莫米松偶尔用
检查资料:
发表于 2016-11-20
张桂英 大夫
2016-11-20

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

少接触洗涤剂,外用10%尿素霜封包

“手部湿疹;荨麻疹”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
这个目前都是在用的。能回答一下我问的问题吗?谢谢
发表于:2016-11-20
张桂英 大夫
2016-11-20

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

湿疹荨麻疹都是过敏性疾病,你属于过敏体质,平时注意诱因,如食物。大多过敏性疾病很难找到病因,只能对症处理。口服抗过敏药物如录雷他定,扑尔敏,外用糠酸莫米松等激素药膏

“手部湿疹;荨麻疹”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
好的,谢谢医生。吃了中药还有小水泡是不是没有好转啊?今天外用了一包市三医院的湿敷2号
发表于:2016-11-20

相关疾病

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看75条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张桂英大夫的最近咨询

立刻咨询