张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1704

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

皮肤增生,疣? 疣?病变?怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-12-31

咨询标题:疣?病变?怎么办?

疾病:

皮肤增生,疣?

患病时长:

半年内

病情描述:
第一次来,可能操作不很规范,见谅。女,38岁。今年下半年一次洗澡时不小心在后背摸到的,表皮粗糙,感觉以前没有这样的东西,而且比之前发现时大了些,表皮比较硬,粗糙,摩擦痛,有医生肉眼检查判定是疣,建议激光除掉,我担心是病变。求明确。同时我家遗传多痣,全身很多大大小小的黑点,这些黑点有的凸出有的不凸出,表皮比较光滑比较软,也有医生建议激光除掉,由于太多,我担心会有不妥,请予以指导。,,,,

希望提供的帮助:
疾病判断,给出治疗建议

所就诊医院科室:
湖南中医附一 皮肤科

用药情况:
未治疗
检查资料:
发表于 2016-12-31
张桂英 大夫
2016-12-31

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

那个最大的坨表现像病毒疣(寻常疣)。建议激光或手术切除均可以。

“皮肤增生,疣?”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2016-12-31
那请问如果把那个疣激光除掉要活检不?除掉还会1复发不?另外,其他的黑色的像痣样的也可以一起激光除掉?有什么要注意的吗
发表于:2016-12-31
张桂英 大夫
2017-01-01

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

其他的暂不需要。手术切除一般不会复发,激光难保证

“皮肤增生,疣?”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-02
张医生,那个疣如果切除在时间上有什么要求?是越早越好,还是随便什么时候?我感觉从照片上看,它的表面每次都不一样,好像在变化,尤其是最近,和衣服摩擦时会痛,会越长越严重吧?
发表于:2017-01-02
张桂英 大夫
2017-01-02

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

现在冬季切是比较好的时候,也不会太严重啦,会逐渐长大

“皮肤增生,疣?”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2017-01-02   

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张桂英大夫的最近咨询

立刻咨询