张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1711

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

吃伊曲康唑后怀孕 请问停伊曲康唑两个月后怀孕对宝宝有什么...

h***
状态:就诊前
2017-01-05

咨询标题:请问停伊曲康唑两个月后怀孕对宝宝有什么副作用吗

疾病:

吃伊曲康唑后怀孕

患病时长:

半年内

病情描述:
因患灰指甲吃了三个疗程的伊曲康唑,于2016年10月初停药,12月初同房怀孕,末次月经是11月底

希望提供的帮助:
请问停伊曲康唑两个月后怀孕对宝宝有什么副作用吗

所就诊医院科室:
湘雅附二 皮肤科

发表于 2017-01-05
张桂英 大夫
2017-01-06

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

你停药两个月怀孕,那个药物孕妇是禁用的药物。本药停药主要在皮肤及指甲储留,指甲最久。外周血小时快。对宝宝的影响很难说,你已经停两个月可以观察检测胎儿情况。

“吃伊曲康唑后怀孕”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2017-01-06   

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看75条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张桂英大夫的最近咨询

立刻咨询