张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1701

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

鲜红斑痣 鲜红斑痣求助      

h***
状态:就诊前
2017-04-25

咨询标题:鲜红斑痣求助      

疾病:

鲜红斑痣

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,9岁1个月。我女儿今年10岁了,从出生至今右手臂鲜红斑痣大面积,胸部上也有小部分,颜色暗红,会痒,经常手抓破皮流血,怀疑可能合并其他皮肤病,患处目测有密密麻麻的小白点,医生说可能是皮肤浅薄处,听说现在海姆泊芬光敏剂能治疗,请问肢体的可以治疗吗,效果好不好,有针对肢体治疗的光源吗,需要住院吗,每次治疗需要多少钱,能治疗好吗

希望提供的帮助:
想做光动力治疗,现在的海姆泊芬针对肢体的治疗疗效好不好,有治疗肢体的新光源吗,

所就诊医院科室:
厦门第一医院 皮肤科

用药情况:
皮肤痒处涂抹尤卓尔
检查资料:
发表于 2017-04-25
张桂英 大夫
2017-04-26

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“鲜红斑痣”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2017-04-26   
h***
状态:就诊前
2017-05-07
你们医院10岁以下患者可以治疗吗,听说有的医院规定10岁以下患者不能治疗,大约需要治疗几次,要住院吗
发表于:2017-05-07
张桂英 大夫
2017-05-07

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“鲜红斑痣”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2017-05-07   
张桂英 大夫
2017-05-07

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

不需要住院门诊治疗

“鲜红斑痣”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2017-05-07   

相关疾病

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张桂英大夫的最近咨询

立刻咨询