张桂英_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1711

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张桂英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

痣摸上去有点刺痛,同时发生的还有背部皮肤 痣摸上去有点刺...

h***
状态:就诊前
2018-08-28

咨询标题:痣摸上去有点刺痛

疾病:

痣摸上去有点刺痛,同时发生的还有背部皮肤

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-28填写)

病情描述:
医生您好!这段时间我因为这个痣的问题茶饭不思,我大概10天前发现背部倚靠椅子的部分有点灼痛,然后整个背就时不时有点灼痛,刺痛,有时会有瘙痒。有时痛和痒在痣上,而且痣从这时开始摸上去有点轻微的刺痛,我的痣应该小于5mm,有凸起,从小就有。

希望提供的帮助:
我是不是要去医院把痣切掉做病理,请问会是恶性的吗

既往病史:
无(2018-08-28填写)

检查资料:
发表于 2018-08-28
张桂英 大夫
2018-08-28

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

你好!你只有十八岁,痣恶变可能性不大,一般三十岁以出现痣的,增大比较快,形状颜色不规则的,恶变有可能,你不要过度担心,如果担心影响生活,可以到湘雅二医院皮肤科门诊或当地皮肤科手术切除,做个病理检查。很快,是小手术

“痣摸上去有点刺痛,同时...”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2018-08-28   
h***
状态:就诊前
2018-08-28
谢谢医生!请问来湘雅附二当天门诊能手术吗
发表于:2018-08-28
张桂英 大夫
2018-08-28

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

可以,我周二周四门诊

“痣摸上去有点刺痛,同时...”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2018-08-28   
h***
状态:就诊前
2018-08-28
我在网上预约不了您的,请问我直接来湘雅挂的到您的号吗。
发表于:2018-08-28
张桂英 大夫
2018-08-28

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 张桂英  主任医师

可以

“痣摸上去有点刺痛,同时...”问题由张桂英大夫本人回复

发表于:2018-08-28   

张桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

荨麻疹、湿疹,性病、口腔溃疡、白癜风、银屑病,脱发、疱病、红斑狼疮、痤疮,脂溢性皮炎、手足癣、花斑癣...

简介:

中南大学湘雅二医院皮肤科教授,博士,硕士生导师:2002年至2005年先后赴日本鹿儿岛大学皮肤科及美国加州大...

查看完整简介 >>

张桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看75条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张桂英大夫的最近咨询

立刻咨询