张海波大夫的个人网站 zhanghaibo3176.haodf.com
医生头像

张海波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海儿童医学中心 > 张海波 >

父母没有先天性心脏病...

大便有血丝,肺动脉高压,房间隔缺损5.1mm,室间隔9.4mm,父母...

h***
状态:就诊前
2018-06-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-06-11 19:52 预约时间:2018-06-11
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:大便有血丝,肺动脉高压,房间隔缺损5.1mm,室间隔9.4mm,
过敏史:无(2018-06-11填写)
病情主诉:父母没有先天性心脏病,孩子出生15天黄疸高未退办理了住院,然后查出有肺炎轻微,之后医院用了阿莫西林,没好转,又用了头孢没好转,又改用美罗培兰,还是不见好转,之后孩子呼吸急促吸了5天氧,然后查了心脏彩超,室间隔缺损9.4mm,房间隔缺损5.1mm,肺动脉高压57,喂了3天波生坦片,不见好转,孩子1个月零6天,请问医生现在能做手术吗?她的病情是不是要立即手术?
宝宝体重8斤,最近食欲特别不好,以前能吃110毫升每顿,现在每顿只吃40毫升,两小时喂一次
所就诊科室:昆明市儿童医院 新生儿科
用药情况:波生坦片 每天2次
既往病史:无(2018-06-11填写)
想要获得帮助:请问医生宝宝病情加重吗,是否需要立即手术,肺动脉高压57严重吗?做手术前是不是要先治好高压才能做?

发表于:2018-06-11
h***
状态:就诊前
2018-06-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-06-14 19:54 预约时间:2018-06-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:房间隔缺损5.1mm,室间隔9.4mm,,肺动脉高压,大便有血丝
过敏史:无(2018-06-11填写)
病情主诉:孩子1个月9天身体不好,吃奶睡眠都不好,室缺9.4,房缺5.2,肺动脉高压57,需要立即手术吗?
既往病史:无(2018-06-11填写)
想要获得帮助:想请问医生孩子病情需要立即手术吗,还是可以养一段时间在手术

发表于:2018-06-14

张海波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 312 感谢信 礼物: 2076 礼物
  • 贡献值: 267827

擅长:

新生儿婴幼儿复杂先心手术纠治、功能性单心室诊治、复杂心内外畸形镶嵌治疗、围术期重要脏器保护、心脏修复...

简介:

张海波,男,主任医师,教授,博士,博士研究生导师,心胸外科科主任,心脏中心副主任,中国医师协会金刀奖...

查看完整简介 >>

张海波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看288条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看76条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看29条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看120条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看831条服务评价 >>
朱耀斌副主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
仇黎生主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看26条服务评价 >>

张海波大夫的最近咨询

立刻咨询