张海东大夫的个人网站 zhanghaidong8023.haodf.com
医生头像

张海东   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁市第一人民医院 > 张海东 >

停止发育

停止发育 停止发育

h***
状态:就诊前
2015-06-01

咨询标题:停止发育

疾病:

停止发育

病情描述:
身高矮小 骨骼不知道是否闭合 不知道能否打生长激素 我很希望医生能帮帮我

希望提供的帮助:
医生 我现在很想给你看看我的情况 看我现在的情况能不能打生长激素之类的增高 因为我很需要增高

所就诊医院科室:
东莞常平医院 放射科

好大夫在线友情提示:

您好,您的疾病描述过于简单,请补充详细检查资料,以便大夫了解病情给出合理建议。
发表于 2015-06-01
张海东 大夫
2015-06-01

济宁市第一人民医院 - 神经外科 - 张海东  主治医师

你好,你的年龄是20岁?身高多少?可以去医院检测骨龄。这是判断是否能注射生长激素的条件。

“停止发育”问题由张海东大夫本人回复

发表于:2015-06-01   
h***
状态:就诊前
2015-06-01
医院什么科类测骨龄啊
发表于:2015-06-01
h***
状态:就诊前
2015-06-01
我21岁
发表于:2015-06-01
h***
状态:就诊前
2015-06-01
148
发表于:2015-06-01
h***
状态:就诊前
2015-06-01
你看看
发表于:2015-06-01
张海东 大夫
2015-06-01

济宁市第一人民医院 - 神经外科 - 张海东  主治医师

骨骺闭合了,目前不能注射生长激素。

“停止发育”问题由张海东大夫本人回复

发表于:2015-06-01   
h***
状态:就诊前
2015-06-01
没有其他办法吗
发表于:2015-06-01
张海东 大夫
2015-06-01

济宁市第一人民医院 - 神经外科 - 张海东  主治医师

不好意思姑娘,人长高,主要是利用长骨两端的骨骺,因此在骨骺线没有完全闭合之前,人是具有增高潜能的,一般的闭合时间为17-18岁左右。目前为止,增高方法有两种,第一种是内科疗法,主要就是打生长激素。但打生长激素并非人人适用,它主要针对先天生长激素缺乏或者较小的儿童,仅适用于先天缺乏者。骨骺线一旦闭合,注射生长激素是毫无用处的。第二种增高办法针对骨骺线闭合后的成年人,即运用骨架延长术的原理,通过手术的方法使人肢体延长。但这种肢体延长术在正规医院中会得到十分谨慎的使用,一般只用于治疗先天性骨髓炎等患者,或造福于肢体残疾人士。

“停止发育”问题由张海东大夫本人回复

发表于:2015-06-01   

停止发育 相关回复

张海东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 6350

擅长:

颅内肿瘤性疾病如:神经胶质细胞瘤、垂体瘤、转移瘤、脑膜瘤、听神经瘤、胆脂瘤、颅咽管瘤、生殖细胞肿瘤、...

简介:

主治医师,硕士研究生学历,神经外科学专业硕士。毕业后在三甲医院一线临床工作十余年,积累了丰富的临床经...

查看完整简介 >>

张海东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看273条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
尚爱加主任医师
301医院
神经外科
查看207条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看295条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看77条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看16条服务评价 >>

张海东大夫的最近咨询

立刻咨询