张鸿祺大夫的个人网站 zhanghongqi.haodf.com
医生头像

张鸿祺   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张鸿祺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 张鸿祺 >

患者给张鸿祺大夫写感...

2017年10月份发病以来,在张主任诊断以后,并给出合理治疗...

h***
状态:就诊前
2018-02-03

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

2017年10月份发病以来,在张主任诊断以后,并给出合理治疗方案,现在虽然没有做手术,一些功能已经恢复,下一步待医院通知做杂交手术。感谢张主任为我诊断治疗此病。

发表于:2018-02-03
h***
状态:就诊前
2018-08-06

咨询标题:男 28岁,我去复查之前在地方医院做核磁还是增强核磁...

过敏史:

无(2018-01-08填写)

病情描述:
您好,张教授,自今年2月底做完杂交手术后,症状都在改善,现在可一日走三公里,不适有脚麻等小问题,打算月底去复查,需要做脊髓血管造影吗?去之前需要拍核磁还是加强核磁?

希望提供的帮助:
我去复查之前在地方医院做核磁还是增强核磁?

既往病史:
无(2018-01-08填写)
【手术】2018年2月16日在北京宣武医院做脊髓血管畸形杂交手术(2018-04-08填写)

发表于 2018-08-06
张鸿祺 大夫
2018-08-08

首都医科大学宣武医院 - 神经外科 - 张鸿祺  主任医师

增强核磁

张鸿祺大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
好的,谢谢您
发表于:2018-08-08
h***
状态:就诊前
2018-08-08
再问一个问题,去找您复查,带着增强核磁,到北京还需要做血管造影吗
发表于:2018-08-08
张鸿祺 大夫
2018-08-13

首都医科大学宣武医院 - 神经外科 - 张鸿祺  主任医师

术后半年应该做造影复查了,需要住院,先到门诊看一下

张鸿祺大夫本人回复

发表于:2018-08-13   
h***
状态:就诊前
2018-08-13
好的,谢谢您
发表于:2018-08-13

张鸿祺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 82 礼物

擅长:

脊髓血管畸形、脑动脉瘤、脑血管畸形、小儿脑血管病、脑缺血性疾病

简介:

张鸿祺,男,主任医师,教授,博士研究生导师,首都医科大学宣武医院神经外科主任,1993年毕业于北京大学医...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看92条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看287条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张鸿祺大夫的最近咨询

立刻咨询

神经外科可通话专家

查看详情