张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 张宏伟 >

日常扎伤恐艾咨询

日常扎伤恐艾咨询

h***
状态:就诊前
2017-07-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宏伟大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-07-12
h***
状态:就诊前
2017-07-12

咨询标题:日常扎伤恐艾咨询

疾病:

恐艾滋病咨询

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-07-12填写)

病情描述:
医生,你好,我昨天中午抬了一个木箱快递盒子,木箱是半个小时之前快递人员双手抱上来的,我的右手小拇指被木箱上的木刺扎伤了,我怕木箱上有快递人员扎伤的血液,请问我这样有感染艾滋病的风险吗?我的右手小拇指后面挤了一下又没看到伤口,但是小拇指上面是红的,挤了一下就没有了,又看不到红的地方了,也没有破皮。请问这样有感染艾滋病的危险吗?

希望提供的帮助:
医生请问我这样有感染艾滋病的危险吗?以前有没有这种类似感染的案例?我需要担心这种情况感染艾滋可能性吗

既往病史:
无(2017-07-12填写)

发表于 2017-07-12
张宏伟 大夫
2017-07-12


没有感染风险,放心正常生活。

“恐艾滋病咨询”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2017-07-12   
h***
状态:就诊前
2017-07-12
如果说万一那个上面有艾滋病血液,我的手扎破了,或者我小拇指上的红的是木箱上的血液,会有感染风险吗?
发表于:2017-07-12
张宏伟 大夫
2017-07-12


也没有感染风险,不用担心。

“恐艾滋病咨询”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2017-07-12   
h***
状态:就诊前
2017-07-12
医生你在吗?
发表于:2017-07-12
h***
状态:就诊前
2017-07-12
医生你说有没有这种感染案例呢?日常生活有必要担心吗?一点都不需要担心吗?
发表于:2017-07-12
h***
状态:就诊前
2017-07-12
有必要检测吗?没有高危行为。
发表于:2017-07-12
h***
状态:就诊前
2017-07-12
?????
发表于:2017-07-12
张宏伟 大夫
2017-07-12


没有这样感染的案例,不用检测,没有必要担心。

“恐艾滋病咨询”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2017-07-12   
h***
状态:就诊前
2017-12-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宏伟大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2017-12-15
h***
状态:就诊前
2017-12-15
医生,你好,我媳妇昨天在西安交通大学顺产生下一个女儿,我媳妇阴道口有撕裂伤口,缝针并且出血。我媳妇在产科上厕所时,厕所是那种蹲下去的便池。厕所便池后端上沿上有两个半小时之前的血液,便池里面没有血液。我媳妇上厕所时,是半蹲着上厕所的,阴道伤口距离厕所的便池上沿的那堆血迹有30厘米的高度,我媳妇上厕所时,尿液比较少,断断续续的滴在了便池里面的地方,我不太清楚我媳妇的尿液有没有尿到血液上。我比较担心的是如果我媳妇尿到那堆便池上沿的血液上,把血液溅到了我媳妇的新鲜阴道伤口上,请问这种情况下,我媳妇会有感染艾滋病的可能性吗?
发表于:2017-12-15
张宏伟 大夫
2017-12-15


这种情况不会感染,不用担心。

“恐艾滋病咨询”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2017-12-15   
h***
状态:就诊前
2017-12-15
后面上厕所,也是这种情况蹲起来上的,别人的尿液溅到了我媳妇的两个小腿上,请问这种情况有必要考虑艾滋病吗?
发表于:2017-12-15
张宏伟 大夫
2017-12-15


没有必要考虑艾滋病,放心正常生活。

“恐艾滋病咨询”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2017-12-15   
h***
状态:就诊前
2017-12-15
今天下午有个护士手上有个伤口,贴了创可贴,并且用医院消毒物品进行手上消毒,然后给我媳妇催乳,挤压我媳妇的乳房。如果这个护士有艾滋病,手上又有伤口会有传染我媳妇艾滋病的风险吗?
发表于:2017-12-15
张宏伟 大夫
2017-12-15


您媳妇没有感染艾滋病风险,不用担心。

“恐艾滋病咨询”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2017-12-15   
h***
状态:就诊前
2017-12-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宏伟大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2017-12-16
h***
状态:就诊前
2017-12-16
我完整的描述一遍。正规的三甲医院,西安交大一附院,好几个护士来查房,领头的护士手上,我看到护士手上贴了一张创可贴,然后护士用我给你发的图片里面的消毒进行消毒,然后双手挤压我媳妇的两个胸部。请问这种情况如果这个护士有艾滋病,我媳妇胸口也有伤口,这种情况下,我媳妇是不是会有被传染艾滋病的风险?
发表于:2017-12-16
h***
状态:就诊前
2017-12-16
就是怕这个护士有艾滋病,我媳妇胸口又有伤口,这种情况下,我媳妇是不是会有被传染的风险?
发表于:2017-12-16

恐艾滋病咨询 相关回复

  • 艾滋病恐惧症,艾滋病恐惧症,因为去
  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦您了医生,我知道错了,心情非常压抑,希望您给我详细说说情况,判断依据。

    病情描述:七月底与KTV陪唱无套口两次,有套性交三次,怀疑有一次脱套了,事后第六天带着对方测抗体三代阴;担心对方在窗口期。八月初洗浴中心修脚因为脚上有多个湿疹裂口很担心,修脚师傅说锉刀和修脚刀喷...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:感染可能性评估

    病情描述:我去图书馆的椅子上坐的时候发现椅子上的一个小钉子凸出来了,如果被刺到了,有可能感染艾滋病吗?是椅子本身的钉子,像大订书钉一样钉椅子表皮的钉子。

  • 恐慌艾滋病传染给家人
  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期咨询是否排除

    病情描述:五月二十号带套找的小姐,无套口了两分钟戴套五分钟的样子,我的皮肤没有破安全套也没用破,之后我去检查HIV 2周 4周 化学发光法抗体阴。6周三代酶联阴。10周化学发光法阴。到现在都四个多月心里还...

  • 恐慌艾滋病、担心传染自己和家人
  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:诊断

    病情描述:因游泳教练前不久从摩托车上摔倒,导致膝盖,胳膊和手掌都有较大的伤口,目测已结痂,但是他一直用手抠,所以不知道有没有新鲜出血点。然后他用手抓着我的脚掌教我游泳,我脚掌因为脚气有很多的...

  • 艾滋病恐惧症。

    艾滋病恐惧症。

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:我需要检测到多久?才可以完全放心?

    病情描述:尊敬的潘神,您好。我的高危行为是,和彝族小妹儿带套性交,她上我下,后来,阴茎软了,安全套脱落了大概几秒钟,后来,又换了套,又来,安全套又脱落了几秒,当时,我感觉阴茎很湿润,于是,我...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:恐艾咨询…………………………………………

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:诊断

    病情描述:因游泳教练前不久从摩托车上摔倒,导致膝盖,胳膊和手掌都有较大的伤口,目测已结痂,但是他一直用手抠,所以不知道有没有新鲜出血点。然后他用手抓着我的脚掌教我游泳,我脚掌因为脚气有很多的...

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 214 感谢信 礼物: 1650 礼物
  • 贡献值: 306353

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1081条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看371条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看34条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看49条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看107条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询