张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 张宏伟 >

找张宏伟大夫就诊的诊...

西青妊娠合并梅毒患者诊后咨询北京佑安医院性病艾滋病临床...

h***
状态:就诊后
2018-05-08

患者报到

找张宏伟大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妊娠合并梅毒

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-05-07

发表于:2018-05-08
h***
状态:就诊后
2018-05-08
没有病历
发表于:2018-05-08
h***
状态:就诊后
2018-05-08
您看看我的检查结果
发表于:2018-05-08
张宏伟 大夫
2018-05-08


您化验的RPR1:2阳性。

“妊娠合并梅毒”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2018-05-08   
h***
状态:就诊后
2018-05-08
您下班了吗?丛榕的多少可以给我查一下吗?
发表于:2018-05-08
h***
状态:就诊后
2018-05-08
还需要治疗吗?孩子吃奶呢
发表于:2018-05-08
张宏伟 大夫
2018-05-08


下班了,明天帮您查结果。您在孕期已经治疗,目前不需要治疗,定期复查,小孩可以吃奶。

“妊娠合并梅毒”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2018-05-08   
h***
状态:就诊后
2018-05-08
我就是太担心孩子了,而且我也不知道怎么得的病,是怀孕查出来梅毒的,刚开始是1:2/1:4治疗后一直1:2,所以特别担心孩子,而且爸爸还不知道呢,孩子会终身携带吗?
发表于:2018-05-08
h***
状态:就诊后
2018-05-08

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-05-08 20:08:06
张宏伟 大夫
2018-05-08


您经过阻断预防,孩子应该不会感染,不必过于担心。

“妊娠合并梅毒”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2018-05-08   

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 268 感谢信 礼物: 1817 礼物

擅长:

艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头...

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1173条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看418条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看48条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看83条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>
叶军主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看5条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看115条服务评价 >>