张宏伟_好大夫在线
5届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 5.0

在线服务满意度 99%

在线问诊量 23189

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

张宏伟

主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

医生没换手套来来回回摩擦我流血的针口 这样会感染艾滋病吗...

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:这样会感染艾滋病吗

疾病:

医生没换手套来来回回摩擦我流血的针口

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
医生好,今天肌电图全身扎针,医生没换手套,直接用手指帮我压住棉签头,不是棉签棒,然后再反过来再压,操作过程中,来来回回的摩擦到我的针口,全身针口很多,全部出血的,免疫很低,主要她没换手套,多次直接摩擦我的针口,会感染艾滋病吗

希望提供的帮助:
恐艾,害怕不安

既往病史:
无(2018-09-12填写)

发表于 2018-09-12
张宏伟 大夫
2018-09-12

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 344 感谢信 礼物: 1908 礼物

擅长:

艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头...

简介:


查看完整简介 >>

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1220条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看447条服务评价 >>
侯宏波主任医师
唐山市传染病医院
性病艾滋病科
查看14条服务评价 >>
李雪梅主任医师
大庆第二医院
艾滋病科
查看服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
艾滋病科
查看35条服务评价 >>
李重熙副主任医师
昆明市第三人民医院
性病艾滋病科
查看服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看123条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

艾滋病科可通话专家

查看详情