张建江大夫的个人网站 zhangjianjiang10.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张建江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 张建江 >

找张建江大夫就诊的诊...

驻马店轻度系膜增生性肾小球肾炎患者诊后咨询郑大一附院小...

h***
状态:就诊后
2018-07-23

患者报到

找张建江大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 轻度系膜增生性肾小球肾炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-07-23

复查周期 : 二月后复查

发表于:2018-07-24
h***
状态:就诊后
2018-07-24
昨天复查的单子,今天才出来的,看下有什么问题不?
发表于:2018-07-24
张建江 大夫
2018-07-24

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张建江  主任医师

T细胞亚群结果正常。

“轻度系膜增生性肾小球肾...”问题由张建江大夫本人回复

发表于:2018-07-24   
h***
状态:就诊后
2018-08-26
教授:你好!吃他克莫司,激素。刚复查回来减到隔天三片刚吃三回,复发了,第二天检查血常规.支原体正常,没有感冒症状。检查尿常规尿蛋白三加,第三天发现脚上有个脓包,第四天检查了二十四小时尿蛋白总含量2400Mg,给您打电话您让加回足量每天六片了顿服的。脚上的脓包擦碘伏用百多邦三天好了。足量吃了两天以后就感冒咳嗽,但是激素药吃了一星期还是转阴了。目前足量已吃半个月,咳嗽一直在吃药但是现在还有点轻微咳嗽,接下来该怎么吃药?怎么减药?
发表于:2018-08-26
张建江 大夫
2018-08-27

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张建江  主任医师

建议再吃3天阿奇霉素,肃清感染。激素每天6片,再吃一周。再查尿

“轻度系膜增生性肾小球肾...”问题由张建江大夫本人回复

发表于:2018-08-27   
h***
状态:就诊后
2018-09-03
教授:您好!现吃他克莫司激素足量已经吃了22天了,又查了尿常规正常,但是24小时尿蛋白定量有90Mg,是怎么回事?接下来该怎么吃药?怎么减药?
发表于:2018-09-03
张建江 大夫
2018-09-03

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张建江  主任医师

24小时尿蛋白定量90mg,属于在正常范围内。原量不变,再巩固一周,再查尿

“轻度系膜增生性肾小球肾...”问题由张建江大夫本人回复

发表于:2018-09-03   

张建江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 167 感谢信 礼物: 396 礼物

擅长:

肾病综合征、紫癜性肾炎、IgA肾病、溶血尿毒综合征、泌尿系感染、血尿及蛋白尿、急慢性肾功能衰竭等肾脏疾病...

简介:

张建江,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。河南省儿童肾脏病临床诊疗中心学术带头人。兼任中国医...

查看完整简介 >>

张建江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
北京301医院
小儿内科
查看554条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看36条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看415条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看37条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看330条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看70条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看200条服务评价 >>

张建江大夫的最近咨询

立刻咨询