张峻霄大夫的个人网站 zhangjunxiao.haodf.com
医生头像

张峻霄   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张峻霄大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西北妇女儿童医院 > 张峻霄 >

是否假性湿疣

假性湿疣 是否假性湿疣

y***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:是否假性湿疣

疾病:

假性湿疣

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-12填写)

病情描述:
外阴骚痒,半月前清洗时发现阴道里长了两三个疙瘩,皮肤科就诊,医生只看了一下,没有化验看了一下说是假性湿疣,开了皮肤康洗液因为月经没有使用。一直没消失,去妇科做hpv检查阴性,阴道分泌检查无炎症,显示菌群正常,功能下降。本人没有不洁性生活史,现处于哺乳期八个月,比较累,和老公性生活也很少。除了在医院生产住院外,这期间也接本没有接触过共用卫生设备,且10月中旬单位体检时,hpv显示也是未感染,只有tct显示念珠菌感染。

希望提供的帮助:
外阴的疣到底是不是尖锐湿疣,怎么才能消除?

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 皮肤科,妇科

用药情况:
药物名称:皮肤康洗液
服用说明:1次

既往病史:
【手术/放化疗】两次剖宫产(2018-02-12填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-12
张峻霄 大夫
2018-02-13

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  主任医师

假性湿疣一般不需治疗。积极治疗阴道炎后可消失。必要时月经干净3-7天激光治疗。

“假性湿疣”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
张峻霄 大夫
2018-02-13

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  主任医师

宫颈癌筛查正常,3-5年复查。

“假性湿疣”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
y***
状态:就诊前
2018-02-13
根据我得的化验单是否可以确定是假性湿疣?
发表于:2018-02-13
张峻霄 大夫
2018-02-13

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  主任医师

基本可确定。

“假性湿疣”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2018-02-13   

假性湿疣 相关回复

张峻霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 43785

擅长:

擅长妇科恶性肿瘤规范诊治,妇科內分泌疾病如功血等,其他如宫颈疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,子宫腺肌...

简介:

张峻霄,男,主任医师。从事妇产科工作30余年,曾在西安交通大学医学院第一附属医院(原西安医科大学第一附...

查看完整简介 >>

张峻霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

张峻霄大夫的最近咨询

立刻咨询