张莲群大夫的个人网站 zhanglianqundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张莲群大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市中西医结合医院... > 张莲群 >

腹腔镜手术后阴道流血...

腹腔镜手术后阴道流血 腹腔镜手术后阴道流血

1***
状态:就诊前
2014-03-21

咨询标题:腹腔镜手术后阴道流血

疾病:

腹腔镜手术后阴道流血

病情描述:
病情描述:

这个月13号做了腹腔镜手术,输卵管分粘和子宫异位,现在做完手术已经7天,手术后一天医生给打了达菲林,还给开了黄体酮胶囊5天量和莉芙敏片30天量,现在是第7天,手术后前两天阴道也流血是黑褐色的血,很少,昨晚开始不知是黄体酮胶囊吃完了还是其他什么原因,阴道流血鲜红色,量多,不知道是否正常,想问问医生,如果正常,还得流血多久?谢谢医生给指导
发表于 2014-03-21
张莲群 大夫
2014-03-21

上海中医药大学附属上海市中西医结合医院 - 妇科 - 张莲群  主治医师

出血量和平时月经量比如何

“腹腔镜手术后阴道流血”问题由张莲群大夫本人回复

发表于:2014-03-21   
1***
状态:就诊前
2014-03-21
因为是昨天下午开始阴道流血多的,之前几天是一点点,昨天下午到晚上卫生护垫全满了,晚上到早上一个日用卫生巾70%满了,今天上午日用卫生巾60%,跟平常月经比较,这次多一点,且血块只有一点点很少,更多的是水状。而且小肚子有点涨,肚子涨跟平常来月经的症状一样。麻烦医生给指导一下,谢谢您!
发表于:2014-03-21
张莲群 大夫
2014-03-21

上海中医药大学附属上海市中西医结合医院 - 妇科 - 张莲群  主治医师

服用黄体酮停药后会月经来潮,不清楚你术中有无动到卵巢,如果动到卵巢也可能导致阴道流血

“腹腔镜手术后阴道流血”问题由张莲群大夫本人回复

发表于:2014-03-21   
1***
状态:就诊前
2014-03-21
我手术中应该没有动到卵巢,我就是做的腹腔镜输卵管分粘手术,术中发现子宫异位,医生说也顺便弄好了,只是后期还需要打三针达菲林和吃药。毕竟现在才做完手术一个星期,昨天就出现这种情况,所以不知道是否正常,麻烦医生您能给予指导,谢谢您
发表于:2014-03-21
张莲群 大夫
2014-03-21

上海中医药大学附属上海市中西医结合医院 - 妇科 - 张莲群  主治医师

如果是子宫内膜异位症,异位灶很可能在卵巢上,而且术后你服用黄体酮,停药后出血也有可能

“腹腔镜手术后阴道流血”问题由张莲群大夫本人回复

发表于:2014-03-21   

腹腔镜手术后阴道流血 相关回复

张莲群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 8 礼物

擅长:

盆腔炎、月经失调、多囊卵巢综合症、不孕症,中医治疗围绝经期综合症

简介:

张莲群,女,主治医师,硕士研究生,擅长盆腔炎、月经失调、多囊卵巢综合症、不孕症,中医治疗围绝经期综合...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看56条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看15条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看507条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看91条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看729条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看17条服务评价 >>
毕世梁副主任医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张莲群大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫