张美玲大夫的个人网站 zhangmeiling73.haodf.com
医生头像

张美玲   主治医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张美玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市第二人民医院 > 张美玲 >

对身体方面的影响?会...

对身体方面的影响?会不会死?会不会得狂太病?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:对身体方面的影响?会不会死?会不会得狂太病?

疾病:

之前被家猫抓破皮有几条抓痕微血珠没去打针

患病时长:

大于半年

病情描述:
现在又被小猫抓到,半厘米抓痕无血,起了跟被蚊子叮咬样的小包,有事吗?

希望提供的帮助:
对身体方面的影响?会不会死?会不会得狂太病?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张美玲 大夫
2016-10-15

潍坊市第二人民医院 - 急诊科 - 张美玲  主治医师

你好,被猫抓伤有皮肤破损需要用肥皂水冲洗15-20分钟左右,碘伏消毒,注射狂犬疫苗预防

“之前被家猫抓破皮有几条...”问题由张美玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

狂犬病 相关回复 立即向狂犬病全国名医电话咨询 >>

查看更多“对身体方面的影响?会不会死?会不会得狂...”的相关问题>>

张美玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 180590

擅长:

消化系统疾病胃炎,胃溃疡,急性胃肠炎,急性肠炎,腹痛,呼吸系统疾病上呼吸道感染,急性肺炎,肺结核等,...

简介:

2006级硕士研究生,毕业于潍坊医学院临床专业。擅长临床内科,如消化内科,呼吸内科,心内科,泌尿内科,内...

查看完整简介 >>

张美玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
张荣副主任医师
温州医科大学附属第二医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看10条服务评价 >>
吴海东主治医师
中山二院
急诊科
查看1条服务评价 >>
戴戈荣住院医师
广州正骨医院
急诊科
查看1条服务评价 >>

张美玲大夫的最近咨询

立刻咨询