张萍丽大夫的个人网站 zhangpingli.haodf.com
医生头像

张萍丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 齐鲁医院青岛院区 > 张萍丽 >

有核细胞计数这么高是...

脑炎 有核细胞计数这么高是不是特别严重?会不会有后癔症?...

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:有核细胞计数这么高是不是特别严重?会不会有后癔症...

疾病:

脑炎

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-08填写)

病情描述:
之前一直正常!没发现发烧!7号突然发烧!39.5,

希望提供的帮助:
有核细胞计数这么高是不是特别严重?

所就诊医院科室:
冠县人民医院 新生儿科

用药情况:
万古霉素针.美罗培南,
不知
输液
输液

既往病史:
无(2018-09-08填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
张萍丽 大夫
2018-09-11

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

孩子预后需要结合临床表现,继续目前治疗。目前不好判断预后

“脑炎”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
临床上有核细胞计数这么高的吗?积极治疗会留后遗症吗?
发表于:2018-09-11
张萍丽 大夫
2018-09-11

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

有留后遗症的,也有恢复正常的。所以说预后不好判断

“脑炎”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
治疗了5天体温呼高呼低正常吗?这用的药怎么样?
发表于:2018-09-11
张萍丽 大夫
2018-09-11

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

体温有波动,若是在36-37℃之间波动是正常的,若是在这温度范围之外,是不正常的。目前用药很好了。

“脑炎”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

脑炎 相关回复

张萍丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 87 礼物

擅长:

小儿神经系统疾病:抽搐,热惊厥,癫痫,免疫性脑炎,脱髓鞘疾病等,遗传代谢病;新生儿,小儿呼吸,腹泻,...

简介:

毕业于中国医科大学儿科系,擅长新生儿、小儿神经、小儿呼吸等方面。2015年被评为全国好大夫青年榜样!

查看完整简介 >>

张萍丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看494条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看57条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看55条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看355条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看80条服务评价 >>
刘长山主任医师
天津医科大学第二医院
儿科
查看1条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看211条服务评价 >>

张萍丽大夫的最近咨询

立刻咨询