张琪大夫的个人网站 zhangqi781025.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张琪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 张琪 >

麻烦医生根据我的情况...

麻烦医生根据我的情况综合判断一下感染几率高吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:麻烦医生根据我的情况综合判断一下感染几率高吗

疾病:

盗汗两次,美早拉肚子

患病时长:

一月内

病情描述:
29号下午找了一个很早就认识的小姐了,无套做的,没有射,但是刚拔出来就看见阴茎上有血,我赶紧拿湿纸巾擦干净,仔细的检查了阴茎没有出血的地方,也没有地方疼,到处捏了一遍,没有挤出血,之后赶紧去洗了一次,应该是她的血吧。小姐我认识差不多一年多了,偶尔会去找她,好几次都是无套做的,都没有射。但是今天出血了,这种情况还是第一次,非常害怕,会不会感染艾滋病,听她说她有丈夫,还有个认识了5年的情人(比我认识她还早),以前无套后我检查过抗体阴性(3个月的结果),现在不知道会不会感染,以前也是无套做的,但是没有出血。问了好几次小姐了,都说她自己没事。







希望医生根据我的情况分析一下,会感染吗?补充一下,小姐第一次找她时是小姐,之后都不是了,她说她不干了因为利益有人被打。



麻烦医生看一下感染艾滋病几率高吗?补充一下,我快射精时赶紧把生殖器拔出来了,然后体外射的,却发现龟头有血,我赶紧用湿纸巾擦干净了,精液好像和血接触了,在体外接触的,这会导致交换体液的艾滋病感染吗?(小姐好像也害怕的,好几次要求带套,但我没听,她和我说每次和我无套后都会吃一些消炎药,怕感染)

希望医生根据我的情况综合分析一下感染艾滋病的概率高吗?高危到今天有十五天了,期间出现过两次盗汗,晚上被子盖的好好的,也没有感到冷,但是早上却很冷,明明盖着被窝却很冷,身上有汗,不知道是不是盗汗,然后我穿好衣服就不冷了也不出汗了。还有是出现过一次低烧,量了两次,是37.1和37.2,时间是凌晨一点十分左右,当时还没睡,一直和朋友在玩牌。请问我的情况是艾滋病导致的吗?麻烦医生综合分析一下我的情况。还有,我从7月到现在就消化不良,大便松散,有时拉肚子,但是从昨天早上又开始拉肚子了,今早也拉,一天一次。请问这是艾滋病初期症状吗?

希望提供的帮助:
麻烦医生根据我的情况综合判断一下感染几率高吗

发表于 2016-10-15
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

如果对方没问题,你不会感染。

“盗汗两次,美早拉肚子”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不好意思大夫。我这两天脖子偶尔会有咽疼,请问这会是艾滋病初期症状吗?艾滋病初期症状的咽疼有什么特点?和我这个像吗?
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

艾滋病的症状多种多样,也没有特异性。所以确诊需做化验,不能单凭症状。

“盗汗两次,美早拉肚子”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我检测了两周的抗体化学发光法+酶标仪,阴。请问准吗?还有艾滋病初期的咽疼是什么样的?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还有我今早起来有手臂会酸疼,把右手抬起来就有感觉,请问这是艾滋病初期的症状吗?麻烦医生根据自己的临床经验分析一下
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
初期的肌肉和关节疼是全身的吗?还是局部的?
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

艾滋病的窗口期2-6周,2周意义不大,排除几率不到50%。艾滋病的初期症状不典型,可以有类似感冒症状,有的人什么症状也没有,不用纠结症状,确诊和排除都得靠化验。

“盗汗两次,美早拉肚子”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 极度恐艾症

    极度恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:用不用测6周 真心不想再测了 怕传染给我老婆 哎想死的心都有

    病情描述:29天检查核酸和4代抗原抗体 不知道能不能排除艾滋病 我咨询过北京地坛医院的吴焱医生 他说我没事 但是不知道用不用在测个6周

  • 我的舌头是真菌感染吗!为啥一下子红点,起白膜俩测。

    我的舌头是真菌感染吗!为啥一下子红点,起白膜俩测。

    疾病名称:艾滋病抗体检查  

    希望得到的帮助:我想知道孩子抛妇产下生俩个月出现鹅口疮,还起过红疹,还拉过水,到现在孩子也经常口...

    病情描述:女2014年8月份高危男女无套,2015年12月4号抛妇产生孩子在县医院没告诉我得病,又隔了2017年3月6号在三甲医院检测梅毒艾滋病阴三代,距离4+5天以前和我爱人同房一次,没射里有影响吗!又隔了201...

  • 两边胳肢窝和脖子后面长了好多小疙瘩。

    两边胳肢窝和脖子后面长了好多小疙瘩。

    疾病名称:脖子后面和两个嘎吱窝,那里长了好多小疙瘩  

    希望得到的帮助:这是什么毛病?用不用门诊就诊?挂什么科?怎么治疗

    病情描述:这是什么病,会不会传染,因为推头的说会传染。 是不是艾滋病 是不是艾滋病

  • hiv病毒携带者病毒是否可以控制住

    hiv病毒携带者病毒是否可以控制住

    疾病名称:HIV携带者  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:我老公2010献血各项指标正常,2014年做疝气手术前查出hiv阳性,从2014年11月份至今一直用药,现在CD4值400多病毒载量为0或者小于20,用药控制住病毒是不发病的可能就会低了?是否可以和正常人一样...

  • 抽血误操作资讯

    抽血误操作资讯

    疾病名称:艾滋病咨询  


    病情描述:您好 4月5日去医院抽血检查HIV 12周复查,由于人多,只有一个窗口,我前面那个人要查的项目比较多,管很多,换管途中有血滴到了护士的手套上,是新鲜的,而且滴到了垫着的蓝纸上,抽完之后,她把...

  • 被口交后恐慌

    被口交后恐慌

    疾病名称:被口交了 很怕得性病 咨询一下  

    希望得到的帮助:有些人说艾滋病的潜伏期是三个月有些人又说是半年 到底是多久?

    病情描述:因为是戴套口交 不到两分钟 射套里了 但心里特别怕得艾滋病 疾控中心的人说没事 三个月后去那检查一下就行了 我想问问最早多久可以去检查出来



    疾病名称:艾滋病  



  • 87天,的高危行为,艾滋梅毒检测是阴性,高危行为以后中间做了妇科检查,小医院用的扩...

    87天,的高危行为,艾滋梅毒检测是阴性,高危行为以后中间做了妇科检查,小医院用的扩...

    疾病名称:妇科检查用的扩阴器不是一次性的会传染艾滋  

    希望得到的帮助:87天的高危行为艾滋梅毒检测是阴性,高危行为,以后中间做了妇科检查小医院用的扩阴器...

    病情描述:87天艾滋梅毒检查阴性可以彻底排除了吗?

  • 咨询hiv

    咨询hiv

    疾病名称:高危性暴露  

    希望得到的帮助:这种情况下感染的机率大吗

    病情描述:与小姐带套性交,不知道什么时候脱落了,不到3分钟,这种情况下感染的机率大吗?

  • 不知道是否需要做传染源检测

    不知道是否需要做传染源检测

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:需要去做传染源检测吗

    病情描述:昨天去纹眉 是个小的店 然后 给我用的是一次刀片 然后 用的消毒棉 都是 一次性的 但是 装消毒棉的盒子不是一次性的 会被传染上疾病吗

  • 恐艾生不如死求助

    恐艾生不如死求助

    疾病名称:恐艾求助  

    希望得到的帮助:希望得到回复

    病情描述:去做针灸,针不是一次性的,但看到针拿酒精擦拭过,还有用来放血的笔针也不是一次性的,但也看到用酒精擦试过,请问这些存在感染肝病或者艾滋病的风险吗?

  • 口交会不会得性病

    口交会不会得性病

    疾病名称:被口交了 很怕得性病 咨询一下  

    希望得到的帮助:高危期后 艾滋病多久去医院检查?

    病情描述:怕得性病 艾滋病什么的所以想咨询一下 带套口交的 口了不到两分钟 射了后精液没出避孕套 避孕套应该就没破

  • 恐针头感染

    恐针头感染

    疾病名称:苏州第五人民医院抽血会不会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况会不会感染艾滋病

    病情描述:静脉采血会感染病毒,我看了针头是从塑料袋里取出来的,但是不知道负压真空管是不是一次性 的

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:4.6.9.12周三甲阴性。方法是快速实验rt。能否完全排除

  • 恐WTBDKj

    恐WTBDKj

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:行为需要检测吗

    病情描述:恐无套被动口交,对象小姐,龟头没破,小姐口腔有血,俩周后背皮疹持续七天。三周腹泻五天。一个月体重从156到143。到现在都不敢检测, 少量血液是否会被稀释

  • 戴套口交?

    戴套口交?

    疾病名称:担心被传染?  

    希望得到的帮助:戴套口交请有风险评估经验的医生分析

    病情描述:没有性交。带套口交2分钟,小姐是用嘴给我带上套子的,射精后发现套子没有破.请医生分析这样行为会不会被传染性病梅毒淋病?

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:要检查什么?

    病情描述:尿不尽,昨天有点尿不尽,怎么办?要不要检查什么?

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:艾滋咨询  

    希望得到的帮助:关于在传染病医院通过手在体外通过物品再通过手间接感染艾滋病感染的可能性!

    病情描述:艾滋病通过物品再通过手摸生殖器传染可能性 尊敬的医生您好!情况是这样的,第一个问题半年以前有一次无套小姐行为大约一分钟左右!距离高危行为半年,中途检测了20次左右的抗体都是阴,还做了干...

  • 找小姐带套性交差八个小时整整67天抗体阴性后不用再测了吧?

    找小姐带套性交差八个小时整整67天抗体阴性后不用再测了吧?

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:找小姐带套性交,差八个小时整整67天三代试剂快速金标法抗体检测结果阴性后可以完全排...

    病情描述:找小姐带套性交没射精没有口交几分钟就结束了,事后第14天25天29天32天39天42天49天55天60天,差八个小时整整67天医院三代试剂快速金标法血清抗体检测结果都是阴性可以完全排除艾滋感染了吗?不...

  • 阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    疾病名称:被小姐无套口交,恐艾或其他性病?  

    希望得到的帮助:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?需要停服拉米或者换...

    病情描述:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?

查看更多“麻烦医生根据我的情况综合判断一下感染几...”的相关问题>>

张琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13225

擅长:

艾滋病,结核病,梅毒,麻疹,手足口病,水痘,布氏杆菌等传染性疾病诊治

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看129条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张琪大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫