张儒英大夫的个人网站 zhangruyingys.haodf.com
医生头像

张儒英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张儒英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古医科大附属医院... > 张儒英 >

月经量少,点滴即净

月经量少 月经量少,点滴即净

1***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:月经量少,点滴即净

疾病:

月经量少

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
2011年5月有过一次剖腹产,术后月经正常,无刮宫流产操作史,2013年到2014年吃过两次敏铜紧急避孕药,到2015年月经开始减少,检查性激素,内膜,都正常吃了一个月坤灵丸月经多了起来,干是停药到2016年底开始经期不准量少点滴即净,吃了一个月中成药血府逐瘀丸,桂芝伏芩丸,培坤丸,来了两天黑色月经,又喝了三个月中药,两天红色颜色很谈月经,停药以后月经之家渐减少至点滴即净,又看了两个月西医,吃的补佳乐,和雌激素作人工周期还是点滴即净,内膜19天厚1cm

希望提供的帮助:
希望大夫帮我看下激素六项检查单有问题吗?我今后该如何治疗,还应做什么检查,像我这种情况看中医还是西医

所就诊医院科室:
沧州市中心医院 妇科

既往病史:
【手术/放化疗】2011年5月剖腹产,月经一直正常(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

激素六项明显异常,促黄体生成素那么高,可以诊断多囊卵巢综合征了。需要口服达英35调理月经三个周期,然后再复查性激素,需要长期管理用药。

“月经量少”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

关于多囊卵巢综合征的治疗,有几点提示:1.多囊卵巢综合征不能够治愈,只能够对症治疗。2. 月经稀发可用药物调节月经; 3 .不孕可以促排卵; 4. 痤疮可用药物治疗。 5. 伴有代谢紊乱胰岛素抵抗者可控制体重,调节糖代谢来治疗; 6 多囊患者中老年时心血管疾病、 糖尿病、子宫内膜癌症患病率比常人高。

“月经量少”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

“月经量少”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

张儒英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 15240

擅长:

妇科肿瘤(子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜癌,宫颈病变),子宫脱垂,异常子宫出血的诊治。

简介:

张儒英,女,副主任医师,副教授,2004年于内蒙古医科大学妇产科专业研究生毕业,获硕士学位。2006-2007年度...

查看完整简介 >>

张儒英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

张儒英大夫的最近咨询

立刻咨询